loading...
close
close
Закрыть
18+

Виторган и Нинидзе познакомились с детьми друг друга

1:26
16 Августа 2019 1029

Виторган и Нинидзе познакомились с детьми друг друга

Актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе провели знакомства с детьми друг друга. Об этом пишет teleprogramma.pro. Артисты проводят время с наследниками на одном из курортов Кипра.

Максим Виторган весной 2019 года рассказал, что разводится с телеведущей Ксенией Собчак. Паре пришлось расстаться из-за того, что журналистка завела новый роман с режиссером Константином Богомоловым. Актер решил не скрывать семейные проблемы.

Однако Виторган и Собчак остались в хороших отношениях. Сейчас они вместе воспитывают сына Платона.

Сам Максим, в отличие от Ксении, не заводил романов. И вот летом, появились сообщения о том, что актер начал отношения с 28-летней артисткой Нино Нинидзе также переживающей развод.

Поначалу Виторган и его новая возлюбленная не давали никаких комментариев насчет слухов. Потом же они полетели на отдых в Грецию. Позже пара опубликовала фотографию, на которой они запечатлены вместе и встречают рассвет.

Отмечается, что Виторган и Нинидзе перешли на новый уровень и познакомились с детьми друг друга от прошлых романов. Сначала актриса показала Виторгану сына от артиста Кирилла Плетнева, а потом Максим собрал всех своих детей вместе.

В социальной сети Виторган обнародовал фотографию, на которой предстал на фоне побережья на руках с маленьким Платоном. Рядом с ними также взрослые дети Виторгана Даниил и Полина от первой супруги Виктории.

Подписчики восхитились новым снимком Виторгана и пожелали семье здоровья и счастья.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Телеведущий Роман Бабаян переходит с ТВЦ на НТВ
Общество
Телеведущий Роман Бабаян переходит с ТВЦ на НТВ
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Общество
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть