loading...
close
close
Закрыть
18+

"Умные" духовки стали своевольничать и сильно нагреваться без команды владельцев

2:33
16 Августа 2019 592

"Умные" духовки стали своевольничать и начали сильно нагреваться без команд владельцев

Владельцы "умной" духовки June Oven сообщили о трех инцидентах самопроизвольного нагрева устройств до 200 градусов по Цельсию прямо посреди ночи. Представители компании уверены: виноваты пользователи. Об этом сообщает "ФедералПресс".

Один из случаев, например, описан так. Смарт-духовка сама по себе включилась примерно в половину третьего ночи. А после оставалась нагретой еще несколько часов. Также был случай, когда в пять вечера один из пользователей приготовил картошку, а позже оставил ее в печи. В конечном счете, примерно после полуночи духовка сильно разогрелась и оставалась в таком состоянии еще четыре часа.

Эти инциденты очень опасны, так как разогретые духовки могут стать причиной домашних пожаров, в особенности, если поблизости находятся легковоспламеняющиеся вещества. 

В компании уверены, что вся вина лежит на самих владельцах кухонной техники. Один из владельцев духовки рассказал, что мог по неосторожности нажать что-то в приложении, которым управляется гаджет. В дальнейшем компания выпустит обновление для приложения, в котором пользователи смогут отключить возможность предварительного разогрева. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Общество
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть