loading...
close
close
Закрыть
18+

Сетевые критики набросились на Рудковскую, не поехавшую на похороны Вербер

15:11
16 Августа 2019 2708

Сетевые критики набросились на Рудковскую, не поехавшую на похороны Вербер

Продюсер Яна Рудковская весело проводит время в Монако, отдыхая на светских раутах. Накануне она сделала отчет с одного из музыкальных фестивалей, где выступил ее подопечный Дима Билан. Но преданные поклонники не поняли такого жеста со стороны кумира, ведь в другой точке планеты, в канадском Торонто, хоронили ее подругу, fashion-директора ЦУМа Аллу Вербер. 

Сеть возмутилась такому демаршу — еще недавно бизнеследи соболезновала родным и близким Аллы, переживавшим страшную трагедию. Вербер не стало 6 августа из-за сепсиса, спровоцированного сразу несколькими недугами. Авторитетные медики отмечали, что стрессы и частые перелеты сказались на общем самочувствии 61-летней женщины, хотя сама она не жаловалась и не подавала виду.

У Яны теперь красуется ролик с ее зажигательными танцами под пение Светланы Лободы. Комментарии под записью в соцсети не стоит читать слишком впечатлительным поклонникам продюсера. Девять дней назад Вербер не стало, "еще могила не остыла", укоряют Рудковскую в Instagram.

"Адский шоу-бизнес", — недоумевает одна из подписчиц.

"Вроде Вербер похоронили в Торонто. Мда уж… Не дай Бог кому-то таких подруг", — посетовала другая.

Рудковской, известной своим сложным характером, не привыкать к такому давлению со стороны критиков. Не так давно она схлестнулась в ЖЖ-акулой Леной Миро, обвинившей ее в лицемерии на фоне общей скорби по Вербер. За продюсера заступилась телеведущая Ксения Собчак, не раз попадавшая под горячую руку Лены. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть