loading...
close
close
Закрыть
18+

Пьяная дебоширка из России устроила скандал в самолете и обмочилась

16:40
16 Августа 2019 6392

Пьяная дебоширка из России устроила скандал в самолете и обмочилась

Пьяная россиянка устроила дебош во время ночного перелета лайнера компании Royal Flight из Доминиканы в Москву. Сперва она ругалась с бортпроводниками, затем скандалила с другими пассажирами, а в завершении вовсе обмочилась в кресле. Об этом инциденте телеканалу "360" сообщил очевидец по имени Николай.

Он рассказал, что сначала женщина вела себя вполне адекватно, несмотря на сильное алкогольное опьянение. Незадолго до вылета она отправилась в туалет.  Когда самолет уже начал выходить на рулежку, гражданка внезапно отказалась покидать туалет, мотивируя это плохим самочувствием.

"Бортпроводник ей говорит: "Это невозможно сделать", попросил ее занять свое место. Она подняла истерику, что нет, "я не займу свое место, мне нужно в туалет" и так далее. В итоге ее кое-как успокоили, посадили. Она стала требовать менеджера и просить объяснить ей, почему самолет задержался на час, и так далее", — рассказал очевидец произошедшего.

Затем скандалистка переместилась в другой салон к бортпроводникам. Неизвестно, о чем она говорила там, однако, вернувшись обратно, женщина продолжила ругаться с окружающими.

По словам Николая, перепалка не прекращалась около двух часов, пока капитан самолета попросту не пригрозил дебоширам посадкой. После этого нарушительница общественного порядка успокоилась и наконец-то уснула.

Однако перед тем, как уснуть, пассажирка успела опрокинуть еду и обмочиться.

Издание "Вечерняя Москва" писало, что подвыпивший актер вырвал дверь такси. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей, пишет vm.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии