loading...
close
close
Закрыть
18+

Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"

5:12
17 Августа 2019 64142

Заявления эксперта по делу MH17 названы "бредом сивой кобылы"

Экс-конструктор ОКБ Сухого Вадим Лукашевич сообщил, что Юрий Антипов, проводивший собственное расследование по делу, связанным с крушением MH17, не имеет какого-либо отношения к авиации, а все его так называемые "доказательства" рассыпаются при критике. Об этом сообщает "Царьград ТВ".

Лукашевич раскритиковал "выводы" представителя Ассоциации технических экспертов Юрия Антипова, который ранее заявлял общественности о наличии доказательств по делу крушения малайзийского Boeing.

Эксперт подчеркнул, что Антипов ранее занимался лишь разбором ДТП по фото, не имея отношения к авиации. А тема авиакатастрофы, по словам бывшего конструктора, является той, на которой "легко подняться".

Антипов вначале заявлял, что миру представили "другой самолет", а потом рассказывал о взрыве на борту. Немного позже он представил документальный фильм, в котором рассматривалась еще одна версия катастрофы. Лукашевич назвал произведение "бредом".

Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"

Напомним, что малайзийский Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение в Донецкой области в июле 2014 года. В результате катастрофы погибли все 298 пассажиров и членов экипажа, находившиеся на борту. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Общество
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Умер экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Жизнь
Умер экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть