loading...
close
close
Закрыть
18+

Петросян погряз в долгах за коммуналку из-за своенравности Степаненко

10:52
17 Августа 2019 3256

Петросян погряз в долгах за коммуналку из-за своенравности Степаненко

Юморист Евгений Петросян уже давно не может похвастаться спокойствием на личном фронте — около года назад он оказался в центре нешуточного скандала из-за развода с супругой Еленой Степаненко. Дело приняло еще более серьезный оборот, когда выяснилось, что на счету артиста немалые долги, которые не выплачиваются месяцами.

После разрыва с супругом Степаненко купается в роскоши и, судя по всему, не обременяет себя работой: в браке оба нажили с десяток квартир, авто, более пяти тысяч предметов коллекционного искусства, а также открыли несколько счетов в банке. Все это добро нуждается в экспертизе, за которую требуется "отстегнуть" немалую сумму, однако комику нечем платить — весной стало известно о полной заморозке его активов.

По словам адвоката звезды Сергея Жорина, долг Евгения Вагановича копится день ото дня. Все это дело рук Степаненко, прочно обосновавшейся в апартаментах в Зачатьевском переулке площадью в 500 "квадратов". ЖКУ она не платит, ссылаясь на собственника жилья, то есть, на самого Петросяна. И неизвестно, чем бы закончилась эта история с замкнутым кругом, если бы все в свои руки не взяла сторона юмориста.

"Он предложил им отключить электричество и воду. Тогда Степаненко срочно взялась платить. Но как она делает: гасит не всю задолженность, а только за ресурсы перечисляет. Все остальное — содержание дома, ремонт и прочее — так и продолжает копиться", — сокрушается Жорин в беседе с "Комсомольской правдой".

К счастью, управляющая компания с пониманием относится к положению Петросяна, ставшего, по сути, заложником своенравной экс-благоверной. На сегодняшний момент Евгений вынужден ходить с "камнем" на шее на сумму в миллион рублей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть