loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро заявила о "дешевом поведении" Калашниковой в ответ на жалобы о сервисе в Монако

23:37
17 Августа 2019 3143

Лена Миро заявила о "дешевом поведении" Калашниковой в ответ на жалобы о сервисе в Монако

Блогер Лена Миро прокомментировала недавние жалобы российской модели Анны Калашниковой на сервис ресторанов в Монако. По мнению женщины, внешность модели сомнительна и выглядит дешевой.

Блогер добавила, что об объявленной ей "дешевизне" Анны Калашниковой говорят не столько "пришитые волосы и надутые губы, которые вот-вот лопнут", а демонстрируемое "псевдоаристократичное" поведение, с помощью которого, по мнению Миро, звезда пытается привлечь к себе очередного ухажера.

"И дело тут — вовсе не в титуле, а в том, как ты себя ведешь, и кем в глубине души себя считаешь",
 — заявляет блогер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот я и в Москве.???? Набралась сил!???????? Теперь меня ждёт очень много работы.???? Через 10 минут эфир на @radioromantika!???? Будете слушать?☺️ А пока буду продолжать делиться с вами фотографиями из солнечного Монако!☀️ P.S. Вот такое классное фото мне сделала моя @bogatyreva_maria_dress???? Давайте оценим от 1️⃣ до ????!???????????????? Украшения @bonatomilano1960???? Платье @serginnettitver???? ___________________ I am in Moscow!???? Do you like my photo????? #аннакалашникова #аннакалашниковапевица #аннакалашниковаtravel #likeforlikes #аннакалашниковаstyle #monaco #стиль #монако #liketime #лазурныйберег #like4likes #liketime #like #likelike #купальник #monacotoday #montecarlo #bonatomilano #cafedeparis

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Миро также обвинила модель в легкомысленности и ветреном образе жизни, из-за чего, по ее мнению, меняется отношение всех окружающих людей, включая официантов в Монако.

Ранее Калашникова сообщала KP.ru о своем недовольстве ценами в Монако, которые, по ее словам, являются просто "заоблачными". Как считает дива, при такой оплате официанты могли бы ее обслужить надлежащим образом, а не демонстрировать несоответствующее дорогим ресторанам поведение.

Стоит отметить, что скандально известная Лена Миро довольно часто публикует высмеивающие и обвиняющие посты в адрес некоторых российских звезд. Ранее она заявила, что аккаунт Ольги Бузовой в Instagram могут "прикрыть" из-за накрутки фолловеров.

URA.ru писало, что Лена Миро назвала Бузову без фотошопа "некрасивой женщиной с грубым лицом".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть