loading...
close
close
Закрыть
18+

Дмитрий Дибров потерял в аэропорту Барселоны чемодан с вещами своей супруги

3:56
18 Августа 2019 1693

Дмитрий Дибров потерял в аэропорту Барселоны чемодан с вещами своей супруги

Российский телеведущий Дмитрий Дибров потерял чемодан с вещами своей супруги Полины в аэропорту Барселоны. Об этом она рассказала в Instagram.

Как пишут СМИ, Дибровы отдыхают в Испании четвертый год подряд.

"Я в трауре. Без приключений мы не можем. Муж перед самой посадкой побежал в кафе покупать воду, еду и там оставил ручную кладь", — пишет расстроенная Полина.

Она добавила, что в пропавшем чемодане у нее были четыре пары обуви, два ремня, две сумки, декоративная косметика и украшения. Супруга ведущего призвала подписчиков к внимательности, чтобы избежать таких неприятный ситуаций.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я в трауре ???? Без приключений мы не можем. ⠀ Вчера, в аэропорту Барселоны мы забыли красный ???? чемодан ????????‍♀️ ручная кладь. ⠀ Точнее сказать, перед самой посадкой, муж побежал в Кафе покупать воду и еду и оставил его там ???? ⠀ А этот чемодан был мой: 4 пары обуви, два ремня, 2 сумки, вся моя декоративная косметика ... наконец украшения ???? ⠀ Честно говоря, вчера чуть не ревела ???? Но тоже молодец???? Обязательно пересчитывайте и пересматривайте свои вещи перед самолетом ???????? Нас было 8 и 8 предметов ручной клади, один канул в неизвестность ???? ⠀ Может кто сталкивался с подобным? Может там же? Что делать? Как думаете, найдут? #Барселона #Аэропорт #ЗабылаЧемодан #Вылет

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Впрочем, многие пользователи Сети признались, что знакомы не понаслышке с такими историями, потому что сами являлись ее участниками. У одной подписчицы все завершилось благополучно: туроператор связался с клиентом через месяц и вернул пропажу. Кому-то повезло меньше: одному подписчику вернули потерянное, но ценных вещей, увы, он так и не увидел.

Стоит отметить, что Полина является четвертой женой телеведущего. В 2017 году она выиграла титул "Миссис Россия". Своего будущего известного супруга Полина встретила именно на одном из конкурсов красоты. После женитьбы Полина полностью углубилась в материнство: в настоящее время у Дибровых растут три сына.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Мама погибшего Ратмира Шишкова благословила новорожденного сына Тимати
Общество
Мама погибшего Ратмира Шишкова благословила новорожденного сына Тимати
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Общество
Личная жизнь актеров сериала "Сваты": страсти не меньшие, чем на экране
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть