Александр Маршал рассказал о своем возвращении в Россию из США
wikipedia.org  /  Совет министров Республики Крым / CC BY 4.0

Российский певец Александр Маршал находится в России 20 лет после возвращения из США. По словам артиста, он понял, что у его группы "Парк Горького" не может быть мировой славы, пишет StarHit.

Отмечается, что на момент возвращения у артиста не было жилья в родной стране. Эту проблему ему помог решить приятель, который дал ему возможность жить с семьей в своей квартире.

"Возвращаюсь в Россию. Жить негде. Не знаю, что делать. Он мне сразу предложил: "Я дам тебе ключи от квартиры. Живи сколько хочешь", — вспоминает артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя новая подружка,Соня!))

A post shared by Александр Маршал (@marshalsinger) on

После этого Маршал начал работать над реабилитацией своей карьеры, вернувшись в отечественные хит-парады. В свою бытность лидером группы "Парк Горького" он следил за своим голосом и берег его, в то время как остальные участники, по его словам, "шли тусоваться и утром рассказывали, как было круто".

В 62 года Маршал достаточно подтянут и свеж, однако, по его признанию, дает о себе знать поясница. Он отправился к доктору и выяснил, что раздавил себе хрящ. По словам специалистов, можно избавиться от болей, но после этого придется держаться за палочку, или ложиться на операционный стол.