loading...
close
close
Закрыть
18+

Дмитрий Шепелев рассказал, как балует своего сына Платона подарками

8:17
18 Августа 2019 6891

Дмитрий Шепелев рассказал, как балует своего сына подарками

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал в Instagram, что довольно часто "перегибает" в тратах на своего сына Платона, но он, тем не менее, старается "держать себя в руках".

Шепелев рассказал, что на последний день рождения сына он выписал двух рыцарей в Москву из Петербурга, которые устроили поединок на мечах. После драки они посвятили Платона в свое братство. Также ведущий заказал коня, хотя вся программа продлилась не более десяти минут. Шепелев добавил, что устроил вечеринку на тридцать человек с дискотекой, фейерверком и привлек аниматоров, которые нарядились в пиратские костюмы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера сын попросил подарить ему Lego коллекционной серии, сборную модель автомобиля Bugatti. Стоимость 30.000 рублей. Нет, говорю, дорого. - Дорого это как? - Ну, если на эти деньги купить твое любимое мороженое, то ты сможешь есть его каждый день на протяжение одного года и одного месяца, то есть до следующей осени. Другими словами, конструктор стоит как новый велосипед, так что выбирай. Надо признать, я не очень сдержан в тратах на ребенка. Достаточно вспомнить последний день его рождения. Чтобы сделать сюрприз, я выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами. После сына посвящали в рыцари. Еще был конь. Он из Москвы. И все это - 10 минут. Потом была вечеринка в детском саду с пятью ряжеными пиратами-аниматорами и тридцатью приглашенными, дискотека, бумажный фейерверк и торт в форме разбойника Черная борода. Подарки от членов семьи даже не перечисляю. Я подарил кикер. Понятно, после сказанного, сложно поверить, что я стараюсь не избаловать сына. Но это правда, следующую часть года я держу себя в руках. Правила относительно подарков достаточно простые: существенные подарки, те, о которых мечтает - не чаща раза в месяц. Книги, наклейки, журналы, карточки, раскраски, настольные игры и прочее не крупное не в счет, но по заслугам: в качестве поощрения, например, за победу в футбольном матче или отличную оценку на уроке по фортепиано. И еще одно: если на выходе из магазина игрушек с покупками я слышу: «А когда будут новые подарки?» - незамедлительно предлагаю вернуть купленное. «Наслаждайся этими»,-говорю, «все остальное потом». И это работает. А еще я научил говорить «спасибо» даже за незначительный презент. И еще научил ждать - желания сбываются для тех, кто умеет быть терпелив. Поэтому, не считаю, что избаловал сына. А даже если и балую его иногда, то почему бы и нет? Кого же еще - внуков что ли????? Кстати, Платон выбрал велосипед. Расскажите мне о ваших правилах относительно подарков. И о самом головокружительном и долгожданном сюрпризе для ребенка

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ведущий заявил, что оставшийся год сдерживает себя в нерациональных тратах. С помощью подарков он стимулирует интерес сына к учебе и достижениям в спорте, а также к игре на фортепиано. Когда Платон выпрашивает у отца новые подарки, тот сразу же предлагает вернуть все, что они купили, чтобы сынишка умел ценить имеющееся.

Стоит отметить, что Шепелев в одиночку воспитывает сына, рожденного в браке с певицей Жанной Фриске. После ее смерти в 2015 году звезда не может наладить отношения с родителями возлюбленной, которые в один голос заявляют о якобы меркантильных целях мужчины. Дмитрий часто выкладывает посты ироничного содержания в адрес поборников морали, то и дело советующих ему помириться с отцом и матерью Жанны, дабы Платон смог наконец-то увидеть их.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Общество
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Культура
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть