Александр Маршал поседел после "бегства" Николая Носкова из США
ru.wikipedia.org  /  mil.ru

Один из лидеров популярной в прошлом рок-группы "Парк Горького"  Александр Маршал признался, что начал быстро седеть после того, как в США столкнулся с неожиданными обстоятельствами. У группы было очень перспективное будущее, но вдруг Николай Носков, бывший коллега Маршала по "Парку Горького", заявил о своем возращении в Россию. 

Маршал отмечает, что Носков больше всех скучал по России. На решение вернуться на родину также повлияли постоянные конфликты с Александром Беловым, который был одним из участников группы. К тому же музыкант перенес операцию на связках из-за которой он очень переживал.

Александр Маршал поседел после "бегства" Николая Носкова из США
flickr.com / DagKoncert Концерты в Дагестане

В это время у "Парка Горького" в Индианаполисе планировалось выступление на крупном фестивале Farm Aid Festival. Но, из-за того, что никто из участников группы не знал об отъезде Носкова, на концерте его ждали до последнего.

В итоге Маршал пел практически без подготовки, по его словам, у него в этот "поджилки тряслись". Ведь на одной сцене с ним выступали такие звезды, как Элтон Джон, "Ганс энд Роузес". Именно после этого концерта Александр Маршал и начал седеть.

Nation News сообщало, Николай Носков снова запел после перенесенного инсульта.