Альбина Джанабаева во время отдыха в Европе набрала лишние килограммы

Певица Альбина Джанабаева пожаловалась на то, что после отдыха на курортах Европы набрала лишние килограммы. Супруга Валерия Меладзе выложила в Сеть новые фотографии в Instagram.

Джанабаева пишет, что отдых в Испании и во Франции ей понравился. А вот своей фигурой Альбина сейчас недовольна: с ее слов, во время каникул она пробовала самые разные деликатесы. В результате певица набрала несколько лишних, по ее мнению, килограммов.

А вот многие поклонники творчества Джанабаевой не согласились с такой критичной самооценкой. Подписчики написали много восторженных комплиментов в адрес своего кумира: "Альбиночка, ты прекрасна", "Господи, какие килограммы? Нимфа!" и т. д.  

Отметим, что позирует певица в эффектном черном купальнике и прозрачной накидке. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Каникулы... Да, подошли к концу. Удалось в этом году всей семьёй съездить и на юг Франции, и в Испании провести пару недель... Отдыхать- не работать ???? Хотя, отдых с детьми - это всегда особые путешествия! (Кто знает, тот поймёт) Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм ????????????????‍♀️ Но так как мы, женщины- волевые, целеустремленные. Ставлю задачу- их с удовольствием сбросить!) завтра начну! А пока-воскресенье... морально подготовлюсь ????‍♀️???????????? Кто со мной? Photo @danilov.viktor_ #каникулызакончены #режимПП

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Ранее новый клип супруга Джанабаевой Валерия Меладзе раскритиковали в Сети. На главную роль в клипе пригласили Анастасию Полхову, которая в 2016 году завоевала титул "Мисс Россия".

По мнению многих пользователей Сети, Меладзе взял на главную роль слишком молодую девушку, которая "годится ему в дочери". Однако были и позитивные отзывы на новинку. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе