loading...
close
close
Закрыть
18+

Михаил Боярский рассказал, как попал в наставники "Голос. 60+" и чего ждет от шоу

11:02
19 Августа 2019 5919

Михаил Боярский прокомментировал свое участите в проекте "Голос. 60+"

Звезда российского шоу-бизнеса Михаил Боярский займет место в судейском кресле второго сезона проекта Первого канала "Голос. 60+". Артист дал эксклюзивный комментарий Nation News.  

Проект является адаптацией нидерландского шоу The Voice Senior. Кастинги проходят уже с начала июля. В первом сезоне победа досталась участнице из команды певицы Пелагеи — Лидии Музалевой.

Михаил Боярский рассказал, как попал в "Голос. 60+": 

"Это было не мое желание: мне позвонил Юрий Аксюта и рассказал, что приглашает меня в этот проект. Мы согласовали расписание с продюсером — там нужно появиться раз пять-шесть. Я только что приехал в Москву, через пару часов начнется мое знакомство с этой передачей, в которой я никогда раньше не участвовал, а только смотрел. Там будет четверо судей, у нас будет общая песня, которую мы должны записать сегодня. На мой взгляд, это довольно волнующий процесс, потому что он связан с судьбой конкурсантов". 

Михаил Боярский рассказал, как попал в наставники "Голос. 60+" и чего ждет от шоу

Певец поделился своими размышлениями о миссии конкурса: 

"Я думаю, что конкурсанты будут петь для души, а не для славы. Надеюсь, что конкурсанты будут петь сердцем, а не показывать вокальные данные — мне это ближе. Я полагаю, что это просто люди, которые смогут подарить слушателям свою душу, потому что певцов огромное количество. Я всегда ориентировался на Утесова, Талькова, то есть на людей, которые не заканчивали консерваторий, но их песни доходят до сердца. И очень важно, что именно они выберут по репертуару. Я понимаю, что никто рэп читать не будет, потому что до сердца рэпом не достучишься".

Звезда также рассказала о том, что дальше ждет конкурсантов:   

"Если кто-то придет за славой, он вряд ли пройдет дальше. Тут люди должны состояться и показать, что они умеют петь не только за столом и для своих близких. И это важнее будет скорее для них самих. Я сомневаюсь, что люди в таком возрасте хотят начать музыкальную карьеру".

В этом году среди участников также будут любители и профессионалы из разных уголков России. Стало известно, что состав судей поменяется: вместо Леонида Агутина и Валерия Меладзе пригласили народного артиста Михаила Боярского и певицу Валерию, а вот Пелагея и Лев Лещенко останутся в шоу. Второй сезон "Голос. 60+" планируют транслировать этой осенью.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Онколог рассказал, что у Заворотнюк в организме происходят необратимые процессы
Общество
Онколог рассказал, что у Заворотнюк в организме происходят необратимые процессы
Эксперты рассказали, какое машинное масло может "убить" двигатель
Общество
Эксперты рассказали, какое машинное масло может "убить" двигатель
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть