loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшая девушка принца Гарри выходит замуж за его тезку

17:57
19 Августа 2019 16155

Девушка принца Гарри выходит замуж за его тезку

Девушка, с которой принц Гарри встречался до Меган Маркл, выходит замуж. Об этом сообщил ее избранник в Instagram.

Сердце принца Гарри не всегда было занято Меган Маркл: до встречи с американской актрисой у него были отношения с британкой Крессидой Бонас. По слухам, из всех девушек монарха именно ее считали наиболее вероятной кандидатурой в его супруги. Отношения пары начались благодаря принцессе Евгении, которая познакомила подругу с двоюродным братом. Молодые люди встречались два года. История их любви подошла к концу после скандала с участием принца: на отдыхе в Лас-Вегасе молодой человек был запечатлен папарацци в окружении девушек.

В дальнейшем отношения между бывшими возлюбленными наладились — Крессиду даже пригласили на свадебную церемонию принца Гарри и Меган Маркл. При этом бывшая девушка монарха заявила, что дресс-код ей помешал наслаждаться церемонией. Об этом сообщал портал Ura.ru.

Сегодня стало известно, что уже принц Гарри с супругой могут оказаться в числе приглашенных на свадьбу. Молодой человек Крессиды Бонас, тезка монарха Гарри Уэнтворт-Стэнли, поделился с подписчиками своего микроблога новостью о помолвке. Молодые люди встречались до того, как девушка познакомилась с принцем. Интересно то, что технически Крессида остается частью королевской семьи — ее избранник является дальним родственником Елизаветы II. Кроме этого, она все еще дружит с принцессой Евгений, а ее пост прокомментировал брат Кейт Миддлтон, Джеймс

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We getting married ????????

A post shared by Harry Wentworth-Stanley (@harrywent) on

Возможно, Крессиде Бонас повезло не стать частью королевской семьи. По сообщению "МИР24", королева Великобритании Елизавета II ввела запрет на рваные джинсы для Меган Маркл. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть