loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналисты ФАН побывали в самом грязном городе мира

21:23
19 Августа 2019 590

Журналисты ФАН побывали в самом грязном городе мира

Корреспонденты ФАН побывали в одном из самых грязных городов мира, а именно в Городе мусорщиков, что расположен недалеко от центра Каира. Местные жители буквально живут посреди свалки, но не собираются ничего менять.

Перед тем, как журналисты отправились в Забалин, он же Город мусорщиков, сопровождающий их человек предупредил, что там лучше ни с кем не заговаривать, а вести съемку нужно максимально аккуратно. Также он предостерег от всяких резких движений и попросил не лезть на рожон.

Что же касается местного населения, то оно попросту утопает в отходах. Жители Забалина завалены хламом, который сами же и везут из Каира. Несмотря на специфичность такой деятельности, этим делом заняты все, даже женщины и дети. А также свиньи, которым скармливают пищевые отходы.

 

Жители убеждены, что им не опасна никакая зараза, так как они считают, что у них есть определенный иммунитет, который достался им от предков. Они рассказали, что в них будто бы живет какая-то бактерия, которая не дает жителям Забалина подхватить какую-нибудь болезнь, хотя сама по себе эта бактерия является опасной. Насколько это является правдой остается только догадываться. И на самом деле находиться в Маншият-Насир опасно. Особенно несовершеннолетним. Потому как получается, что они очень продолжительное время дышат вредными испарениями: местные сжигают все, что не могут переработать. Так же часты нападения крыс. 

Журналисты ФАН побывали в самом грязном городе мира

Стоит сказать, что живущие здесь копты совсем не жалуются. Они уверены, что Иисус оберегает их. Изображения Христа можно наблюдать всюду - на стенах, витринах магазинов и стеклах машин. Иногда даже на теле, как татуировку. Нужно отметить, что христианские татуировки, а чаще всего это крестик на запястье, считается особенным ритуалом. Она не просто свидетельствует о том, что перед вами копт, но и подтверждает, что он не трус и готов с честью и достоинством отстаивать христианскую веру.

На самом деле, первое впечатление о Маншият-Насир ошибочно, будто бы туда свалили мусор со всей планеты. Жители Забалина сами для себя решили, что будут убирать многомиллионный Каир. Ибо сказано в Библии про сосланного из рая на землю человека: "В поте лица твоего будешь есть хлеб". И они не ропщут, готовя себя к возвращению.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рим Файзуллин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Общество
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть