loading...
close
close
Закрыть
18+

Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка

8:45
20 Августа 2019 29894

Лизу Галкину отец отругал за показывание языка

Лизу Галкину отец отчитал за показывание языка. Известному телеведущему Максиму Галкину не понравилось, что девочка кривлялась.

На страничке в Instagram дочери отечественной эстрады Аллы Пугачевой Лизы Галкиной появилось видео, которое было сделано несколько лет назад. На кадрах видно, как телеведущий Максим Галкин вместе со своими детьми едет в машине. 

По дороге Гарри Галкину на глаза попадается знак "Скорость — 60 километров", о котором любознательный мальчик сказал своему отцу. В это время юморист с помощью специального приложения в сотовом телефоне наложил "ушки" на свою дочку Лизу, и девочка стала похожа на собачку.

После этого Лиза Галкина стала изображать из себя собачку, показывая язык, что, видимо, не очень понравилось Максиму. "Ну ладно язык показывать", — пристыдил озорную дочку популярный телеведущий.

Елизавета Галкина растет очень общительным и интересным ребенком. Девочка ходит на различные кружки и секции. Кроме того, вместе с братом она изучает французский язык. Максим Галкин делится успехами своих детей в соцсетях. 

Галкин упрекнул россиян в инфантильности из-за реакции на пожары в Сибири, пишет "ФедералПресс". Он попросил людей не ограничивать заботу о лесе исключительно картинками и призывами в Интернете, а также думать о подобных проблемах заранее. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть