loading...
close
close
Закрыть
18+

Серуканов заявил об армии ботов Навального, которые травят людей в Сети

15:03
20 Августа 2019 704

Серуканов заявил об армии ботов Навального, которые используются для травли людей

"Фабрика", которая занимается публикацией заказных комментариев в поддержку одиозного блогера Алексей Навального и его сторонников, была найдена сотрудниками правоохранительных органов в Москве. Об этом сообщал Telegram-канал "Шавки Красовского". Автор канала писал, что фабрика ботов была обнаружена в обычной квартире в районе Марьино, где сидели сторонники Навального, которые призывали людей устраивать беспорядки на улицах города.

Экс-юрист так называемого "ФБК" Виталий Серуканов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей сообщил, что Навальный для влияния на умы молодежи и агитации их на противозаконные действия активно использует социальную сеть Twitter.

Серуканов назвал Навального "королем" Twitter. По его словам, для блогера это удобная социальная сеть для манипуляции людьми.

"Навальный никогда не называет себя организатором, всегда все спихивает на то, что нельзя одним твитом собрать людей на площади. Это выработанная технология, и все об этом знают", — заявил юрист.

Серуканов подтвердил, что у Навального действительно есть "фабрика" ботов, которые нужны не только для повышения интереса к его личности у публики, но и для травли тех, кто его не поддерживает. Серуканов уточнил, что противники Навального подвергаются моральному "уничтожению" с пустых аккаунтов. 

"Хотя Алексей Анатольевич утверждает, что это якобы не только боты, есть и живые люди. Прикрываясь этим, он всегда пытается отбивать атаки на себя, а "фабрику троллей" либо выводит в тень, либо смешивает с живыми людьми", — заключил бывший юрист "ФБК".

Организаторами незаконных митингов, а также согласованной с властями акции 10 августа стали соратники Алексея Навального. Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Иван Жданов пытались оказать давление на Мосгоризбирком, который отказался регистрировать их в качестве кандидатов в Мосгордуму. Причиной тому стали поддельные подписи, которые навальнистам не удалось собрать честным путем.

Сторонники Навального были исключены из предвыборной гонки на законных основаниях. Любовь Соболь, например, предоставила в избирком аж более 14% липовых подписей. Юриста так называемого "ФБК" неоднократно ловили на незаконных махинациях с подписными листами. Например, она подкупала избирателей, организовала в одной из московских квартир целый "цех поддельных подписей", а также не постеснялась использовать подписи мертвецов якобы в свою "поддержку".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть