loading...
close
close
Закрыть
18+

Подписчики не узнали Алену Апину на новом фото из-за фотошопа

15:14
20 Августа 2019 17475

Подписчики не узнают Алену Апину на новом фото

Певица Алена Апина опубликовала новый пост в Instagram, который не понравился ее подписчикам: из-за обилия фотошопа звезду, позирующую с откровенным декольте, сложно узнать.

В свои 54 года исполнительница хита "Электричка" находится в прекрасной форме. На странице в микроблоге певицы можно найти множество фотосессий в облегающих платьях и корсетах. В этот раз она решила поделиться с подписчиками мыслями по поводу предстоящего юбилея. 

"Это фото сделала Наташа Галич в мае 2019. Через три дня наступит 23 августа, и мне исполнится 55. Я не схожу с ума от этого. Не убиваюсь в юбилейных агониях в Кремлях и "Крокусах". Не бегаю по tv-каналам с рассказами о том, как оно было раньше и как что-то не так сегодня. Я продолжаю жить. И радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей, гордиться дочерью-студенткой, улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото! А все остальное — просто цифры, мишура и чьи-то (не ваши!) правила!", - написала певица.

Но новая публикация привлекла внимание поклонников не шикарными формами Апиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это фото сделала Наташа Галич в мае 2019. Через 3 дня наступит 23 августа и мне исполнится 55. Я не схожу с ума от этого . Не убиваюсь в юбилейных агониях в Кремлях и Крокусах. Не бегаю по tv каналам с рассказами о том ,как оно было раньше и как что-то не так сегодня. Я продолжаю жить. И радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей , гордиться дочерью студенткой и улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото! А всё остальное- просто цифры, мишура и чьи-то ( не ваши!) правила! Я стану ещё счастливее, если вы 23.08 напишите мне несколько слов про Алёну Апину. Это и будет самый лучший подарок.

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

 Подписчики не оценили то, как отредактировал снимок фотограф.

"Когда нечем и нечего петь, начинают оголять телеса в запоздалом состоянии и переглаженном фотошопе", "Фото хорошее, но было бы честнее без фотошопа", "Все было бы хорошо, если бы не ФОТОШОП", "Смешно, дурит народ",  — пишут они. 

Зачем Алена Апина решила выставить такое фото, непонятно. Поклонники певицы, как правило, восхищаются ее внешностью и фигурой. Так было, например, когда исполнительница выложила фото, где позирует в купальнике в обнимку с мужчиной на пляже. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть