Наталья Поклонская рассказала о том, как ее спасло чудо

Депутат Наталья Поклонская вместе со своим духовником Сергием (Николаем Романовым) записала видеообращение, в котором рассказала, как в монастыре ее спасло чудо.

Наталья Поклонская призналась, что страдала от неизвестной болезни. Чтобы найти лекарство, она приехала в Среднеуральский женский монастырь. Схиигумен Сергий помог ей победить недуг, вручив кольцо царя Николая Второго.  

Излечившись, депутат решила записать видеообращение и рассказать свою историю. По ее словам, перстень раньше находился в храме, где служил Лука Крымский. Поклонская помолилась этому святителю перед сном, положила рядом книгу с его изображением и уснула. Тогда-то и произошла удивительная история:

"Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: "Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу". И он на рану, где была операция и произошло нагноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась — и у меня все прошло", — сообщила Поклонская.

Кроме того, в своем обращении она и Схиигумен Сергий призвали "не слушать всяких Навальных". По их мнению, митинги не смогут решить проблемы в стране. Чтобы улучшить свою жизнь, нужно посещать церковь, заявил духовник Натальи Поклонской.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе