loading...
close
close
Закрыть
18+

Вассерман заявил об очевидном внешнем управлении Украиной

16:23
20 Августа 2019 429

Вассерман заявил об очевидном внешнем управлении Украиной

Внешнее управление Украиной возможно лишь из-за внутренних проблем в стране, заявил Анатолий Вассерман в интервью корреспонденту "ПолитНавигатор". По мнению публициста, внешнее управление Западом совершенно не скрываемое, и ему поспособствовала та самая идея "Украина – не Россия". 

"То есть, позиционирование на чистом негативе и требование к гражданам Украины отречься от своей собственной природы", - подчеркнул Вассерман.

Публицист напомнил о том, что сын бывшего вице-президента Соединенных государств Байдена вошел в руководство компании, занимающейся разработкой нефтяных месторождений на Украине. По его словам, это и есть открытое управление со стороны.

На вопрос о том, возможен ли Майдан в России, Вассерман ответил, что в экономическом блоке правительства придерживаются либеральной теории, которая опирается на благотворную пользу неограниченной свободы личности. И, по его словам, на Украине тоже придерживались этой идеи. Однако события на украинской стороне показывают, что взятие власти силой может привести к тому, что будет невозможно удержаться "на гребне волны". 

Вассерман заявил об очевидном внешнем управлении Украиной

"Они рискуют попасть под общую раздачу. Поэтому сейчас внутри российские сислибы не спешат включаться в движение майданного типа. Так что, надеюсь... побоятся", - подчеркнул Вассерман.

Анатолий Вассерман также прокомментировал законопроект, зарегистрированный на Украине, который запрещает получать российское гражданство. Публицист подчеркнул, что он нарушает Всеобщую декларацию прав человека, где говорится о том, что никто не в праве лишать человека гражданства или возможностей его поменять. 

В интервью он также уточнил, что на сегодняшний день на Украине число украинцев ничтожно мало.

"В мирное время пять шестых граждан Украины по родному языку, по языку повседневного общения – русские. Это зафиксировано не украинскими социологами, а американскими", - заключил Вассерман.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Общество
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Умер экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Жизнь
Умер экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть