loading...
close
close
Закрыть
18+

Путин оценил цвет лица супруги Макрона и очаровал первую леди Франции

18:00
20 Августа 2019 1630

Президент РФ оценил цвет лица супруги Макрона и очаровал первую леди Франции

Глава России Владимир Путин во время визита во Францию сделал неожиданный комплимент жене президента страны Эммануэля Макрона Брижит. Во время неформальной беседы, Макрон сообщил, что его супруга должна оставить лидеров стран наедине и пошутил, что это для нее уникальный шанс избавиться ненадолго от мужа. На что Брижит с иронией ответила: "Работа, работа, столько работы". 

Владимир Путин на ответ первой леди Франции сделал комплимент, сказав, что у нее шикарный цвет лица. Жена Макрона поблагодарила главу России и предложила задержаться в их стране еще на какое-то время.

Президент РФ часто делает комплименты зарубежным коллегам и проявляет чисто человеческую заботу о них. Например, на саммите АТЭС в 2014 году лидер России укрыл пледом первую леди Китая Пэн Лиюань. А во время встречи с президентом Аргентины в 2015 году Кристиной Киршнер, российский лидер лично поухаживал за собеседницей и налил ей воды.

Напомним, 19 августа состоялась встреча лидеров России и Франции, которая длилась 3,5 часа. Французский президент Эммануэль Макрон после встречи с Владимиром Путиным заявил, что уверен в европейском будущем РФ

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Общество
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть