loading...
close
close
Закрыть
18+

Коллеги вызвали актрисе из сериала "Воронины" скорую помощь во время съемок

3:00
21 Августа 2019 325

Коллеги вызвали актрисе из сериала "Воронины" скорую помощь во время съемок

Актрисе Екатерине Волковой, исполняющей одну из главных ролей в сериале "Воронины", стало плохо на съемках в Сочи. Об этом она рассказала на странице в Instagram.

Артистка отметила, что почувствовала себя нехорошо еще в актерском вагоне во время нанесения грима. На солнце грим сильно нагрелся из-за чего Волкова решила прогуляться до моря, чтобы окунуть ноги в воду. На время ей полегчало, однако в тот момент, когда съемочная команда переезжала на другую локацию, ее укачало.

На съемочной площадке ее состояние значительно ухудшилось, и коллеги вызвали скорую помощь. Медики поставили Волковой два укола, а сценаристы в это время поменяли сцену с участием актрисы. Артистка полагает, что исходя из симптомов, у нее случился тепловой удар, который и стал причиной ужасного состояния. Сейчас актриса находится в Москве и чувствует себя здоровой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро. ☕️ Я вернулась на пару дней в Москву. Денёк вчера был ахтунг. ???? Хочу поделиться. С обеда смена, переходящая в ночную. Началось все с грима. Гримваген нагрелся так сильно, что кондиционер не справлялся, жара началась страшная.... Ладно, загримировались, но почувствовав, что закипаю, пошла окунуть ноги в море, вроде легче. Дальше 2 часа на солнце съемка и переезд. На переезде на другую локацию укачало сильно. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! И тут мне стало не хорошо совсем - рвота, кое-что ещё ???? и скорая. 2 укола, куча лекарств. В это время съемка не прекращалась. Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Спасибо вам большое, мы и правда одна большая семья. ❤️ Все мне помогали выкарабкаться. А дальше мне стало легче, и я вернулась в кадр. Вот такая работа у актёра, умри или выживи, но Ворониных сними. ????Смена закончилась в 3 ночи, в 6 вылет в Москву, и вот я тут. В самолёте точно была температура, так как крутило кости. А сегодня надо обойти детских врачей с Лизой для школы, еще и спектакль вечером - «2 мужа по цене одного». Всех жду, не подведу вас. ???????? Мне еще оооооочень не хорошо. Посоветуйте, что делать. По симптомам, похоже, началось всё с теплового удара, который спровоцировал и остальные недомогания. ????

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Сериал "Воронины" является адаптацией американского проекта. Премьера российского ситкома состоялась 10 лет назад. Осенью 2017 года сериал попал в Книгу рекордов Гиннеса как самая продолжительная адаптация сериала во всем мире.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Общество
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть