loading...
close
close
Закрыть
18+

Дмитрий Шепелев рассказал, как ему было тяжело "пробиться" в Москве

6:35
21 Августа 2019 1394

Дмитрий Шепелев рассказал, как ему было тяжело "пробиться" в Москве

Телеведущий и гражданский супруг известной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал в Instagram, что уже прошло почти десять лет, как он переехал в Москву. За это время ему пришлось многое перенести, что бы добиться карьерного роста.

Шепелев вспоминает в своем посте, как в 2009 году ему приходилось разрываться по рабочим вопросам между Минском и Киевом. В какой-то момент, устав от такого напряженного графика, он принял решение остаться в столице Украины.

Но планам Шепелева не суждено было сбыться, ему позвонили и сообщили, что через сутки у него встреча с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. В итоге вместо Киева мужчина оказался в Москве.

За минувшие десять лет в жизни Шепелева произошло огромное количество самых разных событий, которых хватило бы на несколько жизней: от радостных до тревожных. Сейчас гражданский супруг Жанны Фриске уверен, что самое интересное в его судьбе только начинается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уф. В сентябре исполняется 10 лет как я переехал в Москву, представляете?! Сам переезд получился забавный. Тогда я жил и работал в Минске и Киеве, неделю тут, неделю там. Это длилось лет 5 или 6. Подустав от поездов, я принял решение осесть в Украине, собрал вещи, простился с родителями, поехал. Когда я пересек границу, раздался звонок с неизвестного российского номера - завтра у вас встреча с генеральным директором Первого канала. Так я уехал в Киев, а приехал в Москву. Помню, на важном светском мероприятии одного модного глянцевого журнала у всех на глазах (сегодня уже именитый организатор мероприятий, промоутер, а тогда в общем начинающий никто) - упал на колени перед главным редактором того самого журнала и целуя ему руки прокричал: «спасибо, что дали возможность! Не зря я в Москве уже 10 лет!» Вот прошли мои 10 лет в этом городе. Радостей и тревог, событий, головокружительных впечатлений точно хватило бы на несколько скромных, тихих жизней. Но главное не это. Сегодня я живу с уверенностью, с чувством, что самое интересное только начинается. Поэтому, да, именно за это, конечно, спасибо! Любите Москву? Ваш город? Бываете здесь? Хотели бы жить? Есть забавные истории - пишите, самые классные с удовольствием прочту в сториз. Обнимаю! #60секунд #60seconds #москва #10лет

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Nation News сообщало, Дмитрий Шепелев рассказал, как балует своего сына Платона подарками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о зарезервированном месте на кладбище рядом с родственниками Заворотнюк
Общество
СМИ узнали о зарезервированном месте на кладбище рядом с родственниками Заворотнюк
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть