loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак пожаловалась на людей, ищущих "семейные заговоры"

10:01
21 Августа 2019 538

Собчак пожаловалась на людей, ищущих "семейные заговоры"

Телеведущая Ксения Собчак рассказала в соцсетях забавную историю, которая произошла с ней не так давно. По словам светской львицы, некоторые люди привыкли всегда видеть себя в центре событий. Собчак считает, что эта привычка является первым шагом к потере адекватности.

Пару дней назад она вместе со своим избранником Константином Богомоловым приехала на встречу. Собчак уточнила, что собеседника своего любимого мужчины она не знала. Время ожидания журналистка коротала, сидя в телефоне, а по окончании встречи уехала вместе с Богомоловым.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Человек всегда видит себя в центре всех событий. Это очень опасная вещь,первый шаг к потере адекватности. Надо всегда помнить о том,что истероидного типа личности все происходящее соотносят с собой и никак иначе. Недавно со мной произошел буквально анекдот. Приехала я подождать любимого человека перед ужином на его последнюю встречу ,сижу,уткнувшись в телефон,скучаю.Ни об этой встрече ,ни о человеке с которым встречался мой друг мы не говорили вообще. Не потому что неинтересен был человек,ну просто вот как-то не пришлось к теме. Этот человек после встречи подробно описал ее своими глазами.В его рассказе мы приехали вместе,чтобы лучше подготовиться к спору, мои взгляд в телефон «расшифровался» как отсыл смсок через стол моему другу ,и тд тп. Со стороны это было феерически нелепо так как мы реально не уделили этому человеку до встречи никакого времени. Зато много -после????????. И такое-не редкость! «Ты не могла не знать что он напишет/скажет/придумает -вы же близкие люди! Почему то эта близость часто интерпретируется как обсуждение каких-то публичных высказываний? Я и сама никогда не советуюсь, что и о ком писать,и к другим не лезу. Но люди судят по себе,и если у них приняты «семейные заговоры», они будут приписывать их и тебе,так устроен человек)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако собеседник Богомолова ситуацию воспринял совсем иначе: по его версии, Собчак намеренно приехала на встречу вместе с Богомоловым, дабы помочь ему подготовится к спору.

"Мои взгляд в телефон "расшифровался" как отсыл СМС через стол моему другу. Со стороны это было феерически нелепо, так как мы реально не уделили этому человеку до встречи никакого времени. Зато много — после. И такое — не редкость!" — заявила светская львица.

Ксения Собчак подчеркнула: она никогда не советуется ни с кем, что и о ком ей писать. Она отметила, что у многих приняты так называемые «семейные заговоры», и они это приписывают почему-то другим. В частности, ей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть