loading...
close
close
Закрыть
18+

Тарасов намерен судиться с "Локомотивом", заявил гендиректор клуба

10:52
21 Августа 2019 247

Тарасов намерен судиться с "Локомотивом", заявил гендиректор клуба

Скандальный экс-полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов намерен судиться с "железнодорожниками". Некрасивая история с уходом игрока набирает обороты, о чем стало известно после интервью генерального директора клуба Василия Кикнадзе для портала Sport24.

Контракт Тарасова с "Локо" истек еще в конце июня, однако новое пристанище 32-летний хавбек ищет до сих пор. Конфликт с командой, в которой Дмитрий отыграл без малого девять лет, назревал давно, но бомба взорвалась лишь в мае, когда футболист получил серьезную травму в заключительном туре чемпионата России. Недолго думая, Тарасов отправился в Италию, где был прооперирован. Оплатил лечение и восстановление он сам, хотя, по его словам, этим должно было заняться руководство клуба

Но чуть позже выяснилось, что клуб не одобрил действия Дмитрия — поездка в Италию оказалась его личной инициативой, поэтому никакой ответственности за нее столичная команда не несет. 

"Решение Тарасова было некорректным по отношению к "Локо". Ему либо придется согласиться с точкой зрения клуба, либо подать в суд. Насколько я понял, он выбирает второе. Ну что ж, имеет полное право", — разводит руками Кикнадзе.

Процедура обошлась полузащитнику в 10 тыс. евро. Небольшая сумма для игрока такого уровня, но сам Тарасов уверяет, что поддержка близких значит для него гораздо больше, нежели решение финансовых вопросов. В непростой ситуации оказалась и его нынешняя супруга, модель Анастасия Костенко, которая испытывает давление со стороны недоброжелателей. Возможно, всему виной эпатажные поступки Дмитрия — недавно он сфотографировался в джинсовой куртке в храме. В свой адрес он услышал много нового, но признался, что не видит в своем снимке ничего предосудительного. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть