loading...
close
close
Закрыть
18+

Данил Буранов откровенно рассказал об уходе из продюсерского центра Григория Лепса

14:02
21 Августа 2019 2244

Данил Буранов откровенно рассказал об уходе из продюсерского центра Григория Лепса

Молодой исполнитель Данил Буранов дал откровенное интервью изданию "СтарХит", где рассказал о непростых отношениях с экс-наставником Григорием Лепсом. Долгое время ходят слухи о крутом нраве продюсера, однако уход дарования из-под крыла мэтра стал неожиданностью для многих.

Бывший участник супер-проекта "Голос" сотрудничал с легендарным певцом три года. Потребность в разрыве контакта назревала давно, о чем Данилу рассказал сам Григорий Викторович. По его словам, "толку от парня было мало", поэтому сольное плавание будет лучшим исходом для обеих сторон.

"Работал несколько лет в караоке, а там то же самое — есть песня и нужно ее спеть. Мне казалось, что с Григорием Викторовичем я перешел на какой-то другой уровень, но… нет. На мой взгляд, в этом процессе отсутствует душа, что-то настоящее. И в этих треках нет меня самого", — признался Буранов.

Поговорить с покровителем по душам Данил не решался — не хватало "смелости и наглости". Однако диалог состоялся — Буранов заявил тогда, что его концепция идет вразрез с той, что предлагает ему Лепс. 

Несколько месяцев назад шоу-бизнес был потрясен грандиозным конфликтом между Тимати и его экс-коллегами — Егором Кридом, Кристиной Си и L'One, ушедшими из лейбла Black Star с обидой на старшего по цеху. Но Буранов, судя по всему, не стал выносить сор из избы — Лепс остался в его глазах уважаемым и авторитетным человеком, несмотря на свойственные его кругу холодность и самомнение.

"Показывал западные референсы — Бруно Марса, Джастина Тимберлейка. На что он говорил: это невозможно реализовать у нас в России в силу ментального кода. Но я по-прежнему отказываюсь в это верить. Наверно, я просто не смог до конца донести свою мысль", — уверяет молодой человек.

Сейчас Буранов занят подготовкой к "Новой волне", где представит Россию и несколько треков на суд публики. На фестивале состоится премьера новой песни "Остановила" — первой после ухода из продюсерского центра Григория Лепса. Азарт и участие в конкурсах близки Данилу, хотя родственники уговаривают его сосредоточиться на записи треков в собственной студии.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Общество
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть