loading...
close
close
Закрыть
18+

Милявская намерена поставить точку в эпопее "Лолита и ТСЖ"

12:31
22 Августа 2019 1221

Милявская намерена поставить точку в эпопее "Лолита и ТСЖ"

Певица Лолита Милявская намеревается поставить точку в борьбе с коммунальщиками. На ней висит приличный долг в 720 тысяч рублей, который она не собирается оплачивать, мотивировав свое решение баснословными тарифами, пишет "СтарХит".

По словам источников в Басманном суде, от Милявской поступила апелляционная жалоба на постановление о взыскании такой колоссальной задолженности. К этой сумме добавляются пени и судебные издержки.

"Они считают, что я должна за проводку музыки в лифте. Кому-то захотелось, чтобы, как в заграничных отелях, там звучали песни… Оборудование стоило 300 тысяч, которые раскидали по хозяевам квартир. Да за эти деньги я сама в лифте выступать буду!" — сокрушается артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спешу сообщить Вам хорошую новость, ибо если бы не моя Подруга юрист, о ней ничего бы не знала!! Именно «если БЫ, да КАБЫ»????☝Не спешат ТСЖ и Управляющие компании ставить жильцов в известность. Борьба Приличных Людей увенчалась Успехом в Конституционном Суде!???? Приведу свой пример ☝.ТСЖ выставляло мне счёт за отопление 9-10 тысяч рублей в месяц, исходя из площади, хотя в квартире иногда температура была не выше 19 градусов! По счётчику больше 2,80 - 3х тысяч рублей не выходило!☝И это, повторюсь, в квартире большого метража!! Представьте себе экономию теперь с прибором учёта! Единственное, счётчик не дешёвое удовольствие и обязательно должен быть сертифицирован! Надеюсь, государство подумает о скидках для пенсионеров и других слабых экономически слоях (как принято говорить) населения! Всё есть в интернете! Поинтересуйтесь ☝Дежурная по борьбе с ТСЖ, Милявская. СПАСИБО ВСЕМ, кто Боролся за наши с Вами Права!????

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Эпопея "Лолита и ТСЖ" длится уже без малого семь лет. За это время певица успела рассказать много неприятных вещей о коммунальщиках. Еще в мае 2012-го суд отклонил иск ТСЖ "Таганская площадь" о взыскании со знаменитости 330 тысяч рублей. По мнению самой Милявской, вся эта ситуация больше напоминает "отъем денег у населения", но никак не налоги. Видимо, в списке стоят необоснованные траты, например, на видеокамеры или площадку для местных малышей, хотя одна во дворе дома уже давно построена. 

Проблемы с оплатой налогов преследуют Лолиту и в Болгарии, где она приобрела роскошный особняк, будучи в браке с фитнес-инструктором Дмитрием Ивановым. Так, за чистку бассейна у входа в дом ей предъявили счет аж на семь тысяч евро. Мирным путем проблему уладить не получилось, в результате чего в жилище было отключено электричество. 

Ранее Лолита раскритиковала нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. По ее мнению, на родине "все поверили" молодому политику, однако кардинально в Незалежной не поменялось ровным счетом ничего, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Общество
Отец Жанны Фриске рассказал о первых симптомах рака у дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть