loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова рассказала о новой главе своих откровенных мемуаров

12:54
22 Августа 2019 9945

Волочкова рассказала о новой главе откровенных мемуаров

Балерина Анастасия Волочкова представила новый тираж своей книги "Плата за успех". Мемуары стали вторыми по счету в послужном списке экс-примы Большого театра — ровно десять лет назад она выпустила "Историю русской балерины", ставшую бестселлером, пишет Teleprogramma.pro.

"Когда я писала первую книгу, мне хотелось что-то завуалировать, где-то приукрасить. Но возраст еще был такой, а тут прошло десять лет. И я такая, какая есть. И теперь уже могу себе позволить говорить то, что хочу", — призналась Настя накануне на презентации книги, прошедшей в ресторане на Воробьевых горах.

Любопытно, но во второй серии "Платы за успех" появилась дополнительная глава. Связана она с подготовкой к шоу "Балерина в зазеркалье цирка". За спектаклем дивы тянется скандальный шлейф — начиная со спекуляций об "использовании" детского труда и заканчивая попытками срыва представления анонимными провокаторами, о чем подробно рассказывала в беседе с Nation News PR-директор артистки Наталья Ракицкая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такое новшество теперь в моей книге! Вы можете меня теперь не только читать, но и смотреть!!!!???? 82-я страница.???????? Спасибо издательскому дому АСТ за это чудо! Вот почему мы дополнили тираж! ???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Я танцевала в золотой клетке. Ноги были покрыты синяками и ссадинами. Когда же я приходила домой, то любимый человек думал, что меня побили. Не верил, что так можно работать и выкладываться. Поэтому мне захотелось дописать еще одну главу", — отметила Волочкова.

Глава называется "Расплата за успех". Именно так Настя изначально хотела озаглавить весь опус, однако издательство "АСТ", тесно сотрудничающее со звездой, отговорило ее от такого чересчур жесткого названия. 

Пока шедевр русской балерины недоступен для продажи в книжных онлайн-магазинах, однако на него можно оформить предзаказ. Стоимость книги варьируется от 300 до 500 рублей. Для преданных поклонников Анастасия приготовила сюрприз в виде архивных кадров из балета "Эсмеральда". Просмотреть их можно через отсканированный QR-код.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть