loading...
close
close
Закрыть
18+

Исаева рассказала об отношениях с супругом Гурцкой

14:52
22 Августа 2019 1461

Исаева рассказала об отношениях с супругом Гурцкой

Мастерица пиара Анна Исаева работает со звездами российского шоу-бизнеса уже не первый год. В числе ее подопечных была погибшая певица Юлия Началова, называвшая женщину "сестрой", а также Наталья Подольская, с которой та и вовсе породнилась, пишет портал "Дни.ру".

Когда встал вопрос о кандидатурах крестных родителей для ее сына Филиппа, Анна, не особо задумываясь, выбрала Подольскую на роль кумы, а вот крестного отца Исаева искала долго и трудно, так как считала, что ее доверие к этому человеку должно быть "безграничным". В итоге выбор пал на Петра Кучеренко, нынешнего супруга Дианы Гурцкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А кому вы доверили своих детей? Выбирая крестных родителей для своего чада, о чем именно вы думали? Когда- то, костюмер О. Газманова Олеся, моя подруга и жена брата тогдашнего моего мужа ( моя « побратима» как я ее называла) сказала мне: « Хочу, чтобы ты была крестной нашей дочери. Потому что, «случись чего», например, с самолетом, а я постоянно летаю на гастроли, некому будет ее воспитывать. А тебе я доверяю». Слава Богу, ничего тогда не случилось с нашим коллективом, на их долю не пришлись испытания в кукурузных полях подмосковья, о ужас, или чего похуже ( как сегодня людям повезло, в этом самом поле, пилоты ассы, конечно). Когда я крестила своего Филиппа, я очень дружила уже тогда, в те годы, с Наташей Подольской. У нее еще не было детей. Она стала крестной. ❤️???????? А вот крестного папу я выбирала трудно и долго. Критерий был один- степень моего доверия к этому человеку должна была зашкаливать. Я понимала, что «случись чего» - он должен будет, несмотря на своих детей, помнить о моем. Жребий пал на Петра Кучеренко @petr_kucherenko мужа Дианы Гурцкой @gurtskayadiana_official_group . Я всегда понимала, что Петю очень характеризует выбор жены. Любовь не выбирают, но все же. Петя совершил поступок, посвятив себя и свою жизнь девочке, которой так не просто в быту, не говоря уже о чем- то более сложном. Я анализировала его выбор с точки зрения того, как же он должен был быть воспитан, чтобы решиться на это, и вот однажды, я позволила себе задать вопрос его маме: « Как , говорю, вы отнеслись к его выбору? А она отвечает: - Когда он пришел и сообщил мне о своем намерении жениться, и сказал на ком, то я ответила- А может быть Диана, больше чем кто - либо другой заслуживает счастья!». Послушала я этот рассказ и решила- мое! Ее ответ - показал мне кто они. Я нашла того, кому я могу доверить своего ребенка, «случись чего». И Натусик, Туся наша, тоже никогда не бросит. Я точно это знаю. Фото из архива. Мой очередной очерк на тему #какэтобыло @nataliapodolskaya #случисьчего #молодость #такиемолодые #сын #филиппнеугомонный #крестины #мывыбираем #насвыбирают #какэточасто #несовпадает #простое #решение #осложном #доверие #людям

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Я понимала: случись что, он должен будет, несмотря на своих детей, помнить о моем. Жребий пал на Петра Кучеренко, мужа Дианы Гурцкая. Я нашла того, кому могу доверить своего ребенка. И Натусик тоже никогда не бросит. Точно это знаю", — написала Анна в своем Instagram.

Свое решение Исаева объяснила поступком самого Петра — ведь он стал опорой для женщины, которой "так непросто в быту". 

Трагическая кончина Юлии Началовой стала большим ударом не только для Анны Исаевой, но и для многочисленных поклонников певицы. Букету недугов, унесшему жизнь 38-летней артистки, даже выделили целый медицинский термин — "синдром Началовой", однако специалисты не спешат употреблять это определение, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Общество
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть