loading...
close
close
Закрыть
18+

Странные черные пятна на лице Даны Борисовой беспокоят пользователей Сети

15:23
22 Августа 2019 1960

Странные пятна на лице Даны Борисовой беспокоят пользователей Сети

Телеведущая Дана Борисова опубликовала новый снимок в Instagram. В Интернете обсуждают, почему на лице звезды появились черные пятна.

На странице в микроблоге звезды можно найти много счастливых фотографий. После реабилитации в наркологической клинике Дана осуждает нездоровый образ жизни. Об этом сообщал портал Ura.ru. Видимо, после череды неудач жизнь телеведущей налаживается.

Но последняя публикация шокировала подписчиков: на лице звезды появились странные черные пятна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????????? Доброго дня ,мои любимые подписчицы ????Согласитесь ,сейчас в ????студии татуажа ✅????Как не ошибиться?Украсить свою внешность без вреда и со вкусом ?Знакомые блогеры порекомендовали мне @studioliontattoo ????, у них целых 5 студий в Москве и 3 в Санкт -Петербурге ☝️????Я сделала у них МЕЖРЕСНИЧНЫЙ ТАТУАЖ ????и осталась очень довольна ????Тонкая и деликатная полосочка между ресницами ,ЭТО ДАЖЕ НЕ СТРЕЛКА ,вся процедура безболезненная и занимает полчаса ????,но какую же выразительность получил взгляд ???? ДАЖЕ БЕЗ МАКИЯЖА ????.Процедуру сделала в @studioliontattoouniversity у мастера #liontattooOlesya .Рекомендую от всего сердца ???? ????????#люблю???? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #красота Будьте всегда красивыми ,и БЕЗ ПОШЛОСТИ ,мои дорогие ????

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Звезда рассказала, что по рекомендации сходила в студию татуажа, чтобы украсить свою внешность. Процедурой межресничного татуажа она осталась довольна. 

"Вся процедура безболезненная и занимает полчаса, но какую же выразительность получил взгляд ДАЖЕ БЕЗ МАКИЯЖА... Будьте всегда красивыми, и БЕЗ ПОШЛОСТИ, мои дорогие", — написала под фотографией Борисова.

Поклонники оставили огромное количество комментариев под этим постом. Многие неприятно поражены, как изменилась внешность звезды.

"А что со лбом, какие-то пятна?", "Что за ужас на лице! Пигментация???", "Почему у вас такие синяки?" — удивляются подписчики. 

Позже Дана ответила, что пятна появились после косметической процедуры. Возможно, кожа звезды плохо отреагировала на происходящее.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть