loading...
close
close
Закрыть
18+

Рагозина впервые высказалась о разводе со звездным адвокатом Жориным

15:54
22 Августа 2019 2874

Рагозина впервые высказалась о разводе со звездным адвокатом Жориным

Спортсменка Наталья Рагозина рассказала об истинных причинах развода с адвокатом Сергеем Жориным. Мужчина из года в год помогает клиентам в семейных делах, однако сам на деле оказывается эдаким "сапожником без сапог", не избежавшим проблем в своем доме.

В эксклюзивном интервью Борису Корчевникову Наталья призналась, что очень хотела детей, однако Сергей был, наоборот, не готов к долгожданному пополнению. Пара прожила вместе всего полтора года, а познакомились они при весьма забавных обстоятельствах — на парковке оба перепутали свои автомобили. Роман пары развивался настолько стремительно, что свадьба показалась им неожиданностью. 

Поняв, что они с Сергеем слишком разные люди, Рагозина решила подать на развод. До связи со звездным юристом чемпионка мира по боксу проживала с мужчиной по имени Федор. Их отношения длились аж 12 лет, однако о подробностях личной жизни женщины знали лишь немногие. 

"Это был мой выбор, и я ошиблась с ним. Мне нужен сильный человек. Буду искать сильного, достойного и найду!" — открыто заявила Наталья в эфире шоу "Судьба человека".

К слову, в спортивной среде Рогозина гордо носит прозвище "Кувалда". Противники называют ее "непобежденной" из-за мощной хватки и бойцовского характера. Возможно, выбор чемпионки базировался именно на том, чтобы найти мужчину гораздо сильнее и крепче нее. На сегодняшний момент у Наташи только одна "мужская" опора — 18-летний сын от первого брака. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Общество
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Жизнь
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть