loading...
close
close
Закрыть
18+

Скандалист Солнцев устал от жены-пенсионерки, судачат поклонники

16:56
22 Августа 2019 5098

Скандалист Солнцев устал от жены-пенсионерки, судачат поклонники

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев периодически подогревает интерес к своей скромной персоне семейными драмами в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир": вот уже несколько лет режиссер театра ужасов женат на 63-летней пенсионерке Екатерине Терешкович, которая успела доставить мужчине много проблем.

В своем Instagram Солнцев то и дело пытается вступить с подписчиками в диалог о вечном: задумывается о вопросах жизни и смерти, справедливости судьбы и предательстве самых близких. Однако последний пост кумира не на шутку всполошил поклонников. "Неужели Катя надоела Гогену?" — судачат они.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как жаль, что по дороге жизни, не установлены знаки, которые бы подсказывали верное направление движения. Вероятно, многие из нас, не совершали бы нарушения, которые, позже, сильно бьют по собственной судьбе, отнимая все, что, тебе, ещё вчера, казалось, ты имеешь и никогда не способен потерять... #гогенсолнцев #мысли #судьба #люди #отношения #знаки #психология #тв #life #nature #home

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Не исключено, что Гоген решил отпустить ситуацию и дождаться "ухода" драгоценной Екатерины на тот свет — женщина страдает от алкоголизма, а ее вид на выпусках "Прямого эфира" все больше шокирует и разочаровывает аудиторию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Супруга спросила сегодня, часто ли я думаю о смерти? Непонятно, откуда у неё взялся этот экзесциальный вопрос. Я ответил, что, начерта мне о ней думать?! Пока живу и живу, а как не станет, так, уж, и никакого дела до этого не будет. А Вы, как думаете, чем могут быть навеяны подобные мысли и стоит ли вообще размышлять на эти темы? #вопрос #размышления #жизнь #смерть #отношения #психология #гогенсолнцев #гоген #вечныевопросы #семья #люди #instagram #blogger #photo #video

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

На мрачные размышления наводит и один из последних постов Гогена, где он рассказывает о вопросах жены о смерти. Сам он никогда на эту тему не задумывался, хотя поспешил поделиться с фолловерами своими пространными размышлениями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть