loading...
close
close
Закрыть
18+

Алибасов считает, что Федосеева-Шукшина слегла из-за "гнусных посланий" дочери Ольги

17:31
22 Августа 2019 2318

Алибасов считает, что Федосеева-Шукшина слегла из-за "гнусных посланий" дочери Ольги

Продюсер Бари Алибасов заявил, что его супруга Лидия Федосеева-Шукшина слегла из-за неподобающего поведения своей дочки Ольги. Неожиданное признание музыкант сделал в своем Instagram.

Ольга, по словам Бари, своими "гнусными посланиями снова довела мать до клинического состояния". Но вот что именно сказала женщина матери на этот раз, Алибасов не уточнил. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось ее везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали её дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу, Лидия Николаевна категорически отказалась. #бариалибасов #лидияшукшина #группанана #машашукшина #первыйканал

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Такие выпады в адрес Ольги Шукшиной со стороны Бари Каримовича неудивительны — отношения покровителя группы "На-На" с падчерицами складываются не самым удачным образом. К слову, в болгарской клинике, где находилась пожилая дама, наведалась лишь старшая дочь Мария. Она же и опровергла слухи о сердечном приступе Лидии Николаевны. Бари добавил, что супруга категорически отказалась принимать у себя Ольгу. 

Мнения подписчиков под публикацией Бари разделились: кто-то открыто поддержал советскую актрису, а кто-то принялся распекать ее за равнодушие по отношению к дочерям. Якобы ей не нужны ни Мария, ни Ольга, а вся ее судьба развивается кармически. 

"Дети — это зеркало родителей! Сколько вложишь, столько и получишь", — сокрушается одна из подписчиц. 

Ранее по Сети ходили слухи об истинных причинах отравления Бари средством для чистки труб. Как пишет "Царьград", показания продюсера меняются от интервью к интервью. В начале августа он подал иск к производителю "Крота" аж на 100 миллионов рублей. Музыкант требует не только моральной компенсации, но и оплаты лечения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
Общество
Назван наиболее частый источник заражения коронавирусом
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Экономика
АвтоВАЗ представил поразительно похожую на Toyota новую Lada Niva
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть