loading...
close
close
Закрыть
18+

"ВК" запускает хоррор в формате видеозвонков

3:18
23 Августа 2019 699

"ВК" запускает хоррор в формате видеозвонков

Разработчики социальной сети "ВКонтакте" совместно с командой ЧОZA Production запускают проект, в рамках которого пользователи смогут почувствовать себя героем хоррора.

Сюжет хоррора "Не ходи в поход" заключается в том, что компания из пяти студентов отправляется в поход, где в какой-то момент находят заброшенную усадьбу, в которой с ними начинают происходить страшные вещи.

Любой зритель сможет стать шестым участником похода, который не смог пойти с компанией — на протяжении трех дней он будет получать сообщения, видеозвонки и фотографии от персонажей хоррора в режиме онлайн.

Таким образом, зритель сам станет настоящим участником хоррора, получив также возможность общаться с героями сюжета через видеозвонки, чаты и другие функции.

Если пользователь пропустит вызов, то сможет перезвонить в удобное время и вернуться к истории. При этом пересмотреть видеозвонки повторно не получится — это ситуативный формат.

"Хоррор в формате видеозвонков — звучит ужасно захватывающе. По замыслу авторов, такой способ распространения контента поможет зрителю погрузиться в происходящее глубже, чем стандартный сеанс в кино", - сказал креативный продюсер "ВКонтакте" Евгений Терских.

Присоединиться к проекту и стать его участником можно будет в любой момент, поскольку он будет доступен в мобильном приложении VK в разделе "Сервисы".

По словам разработчиков, в России это первый проект такого формата с привлечением зрителей за последние несколько лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Нейрохирург назвал главные симптомы глиобластомы
Общество
Нейрохирург назвал главные симптомы глиобластомы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть