loading...
close
close
Закрыть
18+

Богомолов не сомневается в искренности и ранимости Собчак

10:42
23 Августа 2019 916

Богомолов не сомневается в искренности и ранимости Собчак

Режиссер Константин Богомолов готовится к кардинальным переменам в своей творческой биографии — этим летом он стал худруком театра на Малой Бронной в Москве. Но еще больше поклонников интересуют дела звезды на личном фронте — не за горами долгожданное бракосочетание со светской львицей Ксенией Собчак.

Большое интервью театрального мастера "Московскому комсомольцу" поражает открытостью — он не стесняется говорить о своих нынешних предпочтениях в искусстве, поддержке спектаклей со стороны авторитетных бизнесменов, а также об отношении к нынешней политической ситуации в стране. Получив бразды правления легендарной сценой, Константин не растерялся и тут же принялся оформлять ее под свои эстетические и моральные принципы — он стремится помогать людям и, по его собственному признанию, получает от этого огромное удовольствие.

Вместе с тем не утихают слухи о скорой свадьбе режиссера и телеведущей. Драка теперь уже с экс-супругом Собчак, актером Максимом Виторганом, нежные публикации и признания в любви на публике — все эти темы не обсуждал только ленивый. Однако на практике Богомолов не распространяется о личном. 

"Я могу сказать только одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда", — признался Константин. 

Ксения не стесняется демонстрировать своих любовников, но мало кто знает, насколько она ранима на самом деле, убежден Богомолов. Возможно, знаменитость надеется, что для Собчак он будет тем мужчиной, с которым она проживет всю оставшуюся жизнь.

"Это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг, и вопрос не к ней или ко мне (какие мы с ней), а вопрос к людям: могут ли они увидеть в человеке суть?"

Счастье пары радует преданных почитателей, ведь Ксения буквально светится от счастья на совместных снимках с Константином. Но все же в толпе нашлись скептики, усомнившиеся в искренности этого бурного романа. Так, Лена Миро в свойственном себе стиле раскритиковала обоих, упрекнув Собчак в связи с Богомоловым. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о зарезервированном месте на кладбище рядом с родственниками Заворотнюк
Общество
СМИ узнали о зарезервированном месте на кладбище рядом с родственниками Заворотнюк
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть