loading...
close
close
Закрыть
18+

Тарасов признался, что поначалу не воспринимал Костенко всерьез

13:16
23 Августа 2019 679

Тарасов признался, что поначалу не воспринимал Костенко всерьез

Экс-полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов уже год живет в счастливом браке с моделью Анастасией Костенко. С ней спортсмен познакомился, будучи в отношениях с певицей Ольгой Бузовой, однако в тот период он не воспринимал будущую жену всерьез. 

Сейчас Настя и Дмитрий воспитывают годовалую дочку Милану, которая растет копией звездного папы. Несмотря на порой необъективную критику со стороны недоброжелателей, молодая пара демонстрирует полную идиллию в отношениях. Но, по словам самого полузащитника, так было не всегда — еще находясь в браке с Бузовой, он встретил юную ростовчанку, показавшуюся ему всего лишь красивой игрушкой для любовных утех. Никаких планов на нее мужчина не строил.

"Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю", — признался Тарасов на YouTube-шоу своего друга рэпера T-killah.

Расставание с Бузовой сопровождалось громкими скандалами и высказываниями Оли о том, что футболист разрушил ее жизнь и веру в любовь. К слову, свою вторую половинку самая популярная женщина страны так и не нашла. А вот Дмитрий, похоже, ни о чем не жалеет — перед пышной свадьбой в прошлом году пара пыталась устроить совместный быт. С каждым днем Тарасов все больше привыкал к своей новой любви, пока не решил сделать девушке предложение.

Поначалу Костенко слишком близко к сердцу воспринимала колкости в адрес супруга, к тому же хейтеры именно ее винили в крахе счастья Дмитрия и Ольги. Но недавно в Instagram модель, наконец, объявила, что не испытывает к критикам никакой ответной ненависти.

"Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам это же советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно".

В последнее время имя Дмитрия Тарасова всплывает в хронике далеко не из-за его успехов на футбольном поле. После появления в Сети провокационного снимка в храме на него посыпались обвинения в кощунстве, что вынудило молодого человека оправдаться за свой поступок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Культура
Врач-иммунолог оценил последствия второй операции Анастасии Заворотнюк
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть