loading...
close
close
Закрыть
18+

Саруханов пожелал Апиной "женского и творческого счастья" в ее 55-й день рождения

13:43
23 Августа 2019 562

Саруханов пожелал Апиной "женского и творческого счастья" в 55-й день рождения

Певица Алена Апина отмечает свой 55-й день рождения. Несмотря на солидный возраст, артистка продолжает радоваться жизни и баловать поклонников эффектными кадрами из своей жизни. 

В Сети она опубликовала многозначительный пост, где призналась, что, в отличии от более старших коллег, не "бегает по ТВ" и не раздает интервью о бурной молодости. Свой юбилей звезда 90-х будет отмечать в кругу семьи и близких, но поздравления многочисленных почитателей она принимает с искренней радостью.

"Я продолжаю жить. И радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей, гордиться дочерью-студенткой, улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото! А все остальное — просто цифры, мишура и чьи-то (не ваши!) правила!" — написала она на просторах Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это фото сделала Наташа Галич в мае 2019. Через 3 дня наступит 23 августа и мне исполнится 55. Я не схожу с ума от этого . Не убиваюсь в юбилейных агониях в Кремлях и Крокусах. Не бегаю по tv каналам с рассказами о том ,как оно было раньше и как что-то не так сегодня. Я продолжаю жить. И радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей , гордиться дочерью студенткой и улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото! А всё остальное- просто цифры, мишура и чьи-то ( не ваши!) правила! Я стану ещё счастливее, если вы 23.08 напишите мне несколько слов про Алёну Апину. Это и будет самый лучший подарок.

A post shared by Alena Apina (@neapina) on

Апина старательно придерживается принципу "после 50 жизнь только начинается", отмечая, что после развода с продюсером Александром Иратовым стала чувствовать себя раскованнее, чем раньше. В браке с музыкантом она прожила аж 25 лет, но родить от него так и не смогла — ее единственная дочь Ксения появилась на свет от суррогатной матери.

Саруханов пожелал Апиной "женского и творческого счастья" в 55-й день рождения

Поздравить коллегу спешат многие музыканты, среди которых оказался Игорь Саруханов, согласившийся побеседовать с нашим корреспондентом:

"У нас достаточно давние дружеско-творческие отношения. Мы часто встречаемся на разных площадках, например, на радио, где она ведет программу. И конечно, в рамках "Трех аккордов", где она помогла мне с выступлением. Сейчас собираюсь поздравить ее с днем рождения как раз. Я бы хотел пожелать Аленушке, во-первых, женского счастья. Не понимаю, что это такое, но оно есть. А также быть счастливой в творчестве. Как говорится, всяк входящий на сцену оттуда уже никогда не выйдет. Могут только вынести, как театралы говорят. Сцена — самый крутой наркотик, и я бы пожелал ей быть счастливой. Потому что со счастьем иногда конфликтует эта тема, но побеждает больше сцена. Здоровья, конечно, потому что если будет здоровье, то будет настроение, чтобы что-то создавать, творить".

Апина прославилась еще во времена СССР, будучи солисткой группы "Комбинация". Хиты "Бухгалтер", "American Boy" и "Вишневая девятка" не слушал, кажется, только совсем отрешенный от мира человек. В 1991 году Алена решила начать сольную карьеру, став в тот период одной из самых знаковых див постсоветской эстрады. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кедми раскрыл, чем чревата провокация Украины с Крымским мостом
Армия
Кедми раскрыл, чем чревата провокация Украины с Крымским мостом
Шейнин призвал проверить здоровье взбесившегося из-за разоблачения украинского эксперта
Общество
Шейнин призвал проверить здоровье взбесившегося из-за разоблачения украинского эксперта
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть