loading...
close
close
Закрыть
18+

"Тролли" Навального мстят ресторану "Армения" за иск после незаконного митинга в Москве

15:11
23 Августа 2019 547

"Фабрика троллей" Навального продолжает атаковать ресторан "Армения" из-за поданного иска

Рейтинг ресторана "Армения" в Москве продолжает падать из-за атаки "фабрики троллей", сформированной одиозным блогером Алексеем Навальным. Об этом сообщил "ПолитЭксперт". Нападки на ресторан в Сети начались из-за поданного владельцем общепита иска на 500 тыс. рублей в качестве компенсации убытков, которые заведение понесло 27 июля во время несанкционированного митинга в столице, устроенного "оппозицией".

В тот день заведению пришлось закрыться, чтобы не подвергать посетителей опасности. Помимо иска владельца ресторана, организаторам несогласованной акции предъявили штрафы, которые в сумме составили 13 млн рублей. После этого на ресторан "Армения" посыпался шквал негативных комментариев в Facebook, TripAdvisor, в "Яндексе" и даже в 2Gis. Боты Навального ставят низкие оценки заведению и пишут в отзывах о плохом качестве обслуживания и блюд.

Отмечается, что и до иска 16 августа в комментариях на странице ресторана можно было найти критику, однако на еду никто не жаловался. На платформе "Яндекс" армия ботов также активизировала свою атаку: они стали ставить одну звезду ресторану, даже не оставляя комментариев.

"Фабрика троллей" Навального продолжает атаковать ресторан "Армения" из-за поданного иска

Парадокс в том, что в комментариях посетители оставляют и положительные отзывы о ресторане, а звезда у заведения всего одна, что свидетельствует об искусственном занижении рейтинга. В 2Gis после иска резко выросло количество негативных комментариев, причем боты, даже не скрывая, пишут, что плохую оценку они ставят из-за поданного в суд иск о возмещении ущерба.

Добавим, Nation News сообщало, что фабрика ботов скандального блогера Алексея Навального была накрыта в столичном Марьино. Об этом сообщили "Вести Подмосковья" со ссылкой на telegram-канал "Шавки Красовского". Отмечается, что фабрика занималась публикацией заказных комментариев, а также призывала к массовым беспорядкам. "Цех" Навального был накрыт сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом.

"Фабрика" располагалась в одной из квартир в Марьино. Силовики обнаружили в помещении нескольких девушек, их отвели в автобус полиции. Отмечается, что люди, работающие на Навального, оставляли провокационные высказывания в Сети, призывая людей устраивать беспорядки на митингах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Общество
Поклонская ответила на критику Собчак насчет длины юбки и стиля одежды женщин-депутатов
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Общество
Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть