loading...
close
close
Закрыть
18+

"Тролли" Навального мстят ресторану "Армения" за иск после незаконного митинга в Москве

15:11
23 Августа 2019 538

"Фабрика троллей" Навального продолжает атаковать ресторан "Армения" из-за поданного иска

Рейтинг ресторана "Армения" в Москве продолжает падать из-за атаки "фабрики троллей", сформированной одиозным блогером Алексеем Навальным. Об этом сообщил "ПолитЭксперт". Нападки на ресторан в Сети начались из-за поданного владельцем общепита иска на 500 тыс. рублей в качестве компенсации убытков, которые заведение понесло 27 июля во время несанкционированного митинга в столице, устроенного "оппозицией".

В тот день заведению пришлось закрыться, чтобы не подвергать посетителей опасности. Помимо иска владельца ресторана, организаторам несогласованной акции предъявили штрафы, которые в сумме составили 13 млн рублей. После этого на ресторан "Армения" посыпался шквал негативных комментариев в Facebook, TripAdvisor, в "Яндексе" и даже в 2Gis. Боты Навального ставят низкие оценки заведению и пишут в отзывах о плохом качестве обслуживания и блюд.

Отмечается, что и до иска 16 августа в комментариях на странице ресторана можно было найти критику, однако на еду никто не жаловался. На платформе "Яндекс" армия ботов также активизировала свою атаку: они стали ставить одну звезду ресторану, даже не оставляя комментариев.

"Фабрика троллей" Навального продолжает атаковать ресторан "Армения" из-за поданного иска

Парадокс в том, что в комментариях посетители оставляют и положительные отзывы о ресторане, а звезда у заведения всего одна, что свидетельствует об искусственном занижении рейтинга. В 2Gis после иска резко выросло количество негативных комментариев, причем боты, даже не скрывая, пишут, что плохую оценку они ставят из-за поданного в суд иск о возмещении ущерба.

Добавим, Nation News сообщало, что фабрика ботов скандального блогера Алексея Навального была накрыта в столичном Марьино. Об этом сообщили "Вести Подмосковья" со ссылкой на telegram-канал "Шавки Красовского". Отмечается, что фабрика занималась публикацией заказных комментариев, а также призывала к массовым беспорядкам. "Цех" Навального был накрыт сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом.

"Фабрика" располагалась в одной из квартир в Марьино. Силовики обнаружили в помещении нескольких девушек, их отвели в автобус полиции. Отмечается, что люди, работающие на Навального, оставляли провокационные высказывания в Сети, призывая людей устраивать беспорядки на митингах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Общество
Продюсер фильма о Началовой призвал поклонников молиться за здоровье Заворотнюк 
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Культура
Нейрохирург объяснил информацию об отключении Заворотнюк от интенсивной терапии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть