Лена Миро полагает, что возможный рак Заворотнюк вызван процедурой ЭКО
Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Популярный блогер Лена Миро считает, что слухи о раке актрисы Анастасии Заворотнюк неслучайны — в своей новой публикации фитнес-тренер сравнила ее ситуацию с трагической судьбой Жанны Фриске, которая узнала о страшном диагнозе после рождения сына.

Домыслы о недуге звезды сериала "Моя прекрасная няня" начали распространятся относительно недавно, когда Анастасия объявила об отмене спектаклей со своим участием. Миро полагает, что болезнь Заворотнюк "искусственна", но тем и опасна, поскольку не поддается никакому лечению.

"Природой не предусмотрено, чтобы в возрасте под полтос женщина оставалась фертильной. Но горе-ученые за большие деньги нашли выход: огромные дозы гормонов, манипуляции с организмом — и женщина может родить", — полагает интернет-знаменитость. 

Лена Миро полагает, что возможный рак Заворотнюк вызван процедурой ЭКО
vk.com / Лена Миро

Известно, что с возрастом вероятность онкологического заболевания повышается в разы, и случай Заворотнюк может стать одним из самых показательных, продолжает блогер. Она упрекнула актрису за желание обмануть природу, но, в отличие от Жанны, Анастасия могла узнать о болезни после родов, когда симптомы уже начали проявляться.

"Неужели так сильна тяга к родам? Кому и что вы хотите доказать-то? Мужу, что еще детородны?! Чтобы он не загулял с молодухой?! Да и черт бы с ним! После вас он ведь точно найдет кого помоложе!" — эмоционально отрезала Миро.

Представители Анастасии опровергли новость о ее болезни. По их словам, было отменено всего лишь одно выступление 48-летней звезды перед публикой, и никакого отношения к состоянию здоровья это решение не имеет.