loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети раскритиковали Малышеву за съемку женщины с эпилептическим припадком

16:07
23 Августа 2019 3008

Пользователи Сети раскритиковали Малышеву за съемку женщины с эпилептическим припадком

Телемедик Елена Малышева снова оказалась в эпицентре скандала: на сей раз поводом стал видеоролик с женщиной, принявшей участие в телеэфире. Внезапно ей стало плохо, но Малышева засняла происходящее на камеру. Поступок звезды получил жесткую оценку со стороны пользователей Сети, пишет "СтарХит".

Малышева известна своим эпатажным поведением в кадре: то выпустит на площадку мужчин, переодетых в детородные органы, то назовет "кретинами" детей с умственной отсталостью, то перепутает термины и всколыхнет тем самым все врачебное сообщество. Список неожиданных и не всегда адекватных выходок ведущей можно продолжать еще довольно долго, однако сегодня зрители осудили Елену за, как им кажется, вопиющий непрофессионализм. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера на съемках программы «Здоровье» у одной из наших зрительниц случился эпилептический припадок. Если вы стали свидетелем такой ситуации, надо знать правила. (1) Поверните голову человека набок; (2) Проследите чтобы он не травмировался; (3) Не пытайтесь открыть рот; (4) Обязательно вызовите Скорую помощь. И все пациенты должны лечить эту болезнь! Она лечится! #quikstories #epilepsy

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

В Instagram Малышева решила опубликовать действительно напряженный эпизод со съемок, когда у одной из "пациенток" случается эпилептический припадок. 

"Если вы стали свидетелем такой ситуации, надо знать правила. Первое — поверните голову человека набок. Второе — проследите, чтобы он не травмировался. Третье — не пытайтесь открыть рот. Четвертое — обязательно вызовите скорую помощь. Все пациенты должны лечить эту болезнь. Она лечится!" — написала она.

Однако юзеры тут же раскритиковали Малышеву — по их мнению, она раскрыла "врачебную тайну", опубликовав ролик без ведома пострадавшей. Правда, сама Елена пока ничего не ответила на эти выпады. Впрочем, среди ее яростных оппонентов найдутся не менее интересные персонажи: так, знакомый всем пенсионерам апологет традиционной медицины Геннадий Малахов не слишком тепло отозвался о стиле "коллеги"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о зарезервированном месте на кладбище рядом с родственниками Заворотнюк
Общество
СМИ узнали о зарезервированном месте на кладбище рядом с родственниками Заворотнюк
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Экономика
Дания откроет свои воды для "Северного потока — 2" из-за паузы в работе месторождения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть