Украинскую журналистку Соколовскую высмеяли за слова об "унижении" РФ в ситуации с G7
Pr Scr youtube.com  /  Новости на Первом канале

Телеведущий Евгений Попов прокомментировал заявление украинской журналистки Янины Соколовской о "выигрыше" Киева при обсуждении вопроса возвращения России в G7, отметив, что в данной ситуации наиболее странно выглядит только сама Украина.

Украинскую журналистку Янину Соколовскую высмеяли за слова об "унижении" России в ситуации с G7. Подобное заявление она сделала в эфире телепередачи "60 минут" на канале "Россия-1", заверив, что при обсуждении этого вопроса мировые лидеры "выглядят странно". По мнению Соколовской, "красиво" в этой ситуации выглядит только украинский лидер Владимир Зеленский, который якобы "успешно интегририрует" сторонников своей страны на Западе.

Журналистку Соколовскую высмеяли за слова об "унижении" РФ в ситуации с G7

После этих слов в студии собравшиеся рассмеялись, а телеведущий Евгений Попов парировал, что реакция киевских политиков на возможное возвращение России в G7 не наводит на мысль о каком-либо "унижении". Это демонстрирует полную противоположность утверждению Соколовской. Попов утверждает, что наиболее странно во всей этой истории проявляет себя сама Украина, "ведь ее это вообще не касается".

Nation News сообщало, что украинская журналистка оконфузилась, объясняя "забвение" Украины Путиным и Помпео.