loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров снова стал самым высокооплачиваемым музыкантом России

14:50
24 Августа 2019 1049

Шнуров снова стал самым высокооплачиваемым музыкантом России

Музыкант Сергей Шнуров уже несколько лет подряд занимает лидирующую строчку в списке самых богатых звезд российского шоу-бизнеса от авторитетного издания Forbes. Журналисты "СтарХит" заметили, что актив рокера увеличился втрое после скандального разрыва с супругой Матильдой. Пара прожила вместе почти восемь лет.

До последнего поклонники Шнура надеялись, что Елена Мозговая (настоящее имя девушки) станет последней возлюбленной кумира. В жизни Сергея было много женщин, чего только стоит его роман с Оксаной Акиньшиной, ведь их отношения начались, когда актрисе не было и восемнадцати. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dacha Monday

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Суммарно за прошлый год Шнуров заработал порядка 14 миллионов долларов, хотя в 2017-м этот показатель был намного ниже. Возможно, из-за того, что в тот период всеми финансами заправляла Матильда. К слову, после громкого развода Мозговая не растерялась и продолжила свою карьеру на ниве ресторанного бизнеса — в Петербурге она заведует рестораном "Ко-Ко-Ко", меню которого изобилует эстетичными блюдами с "кусачими" ценниками. 

"Человек либо производит деньги, либо их сохраняет. Это не мой профиль. Я думаю о том, как их зарабатывать. А если я буду думать, где их сохранять, как их хранить, на каком счету — это не мое занятие", — делился Сергей в одном из своих недавних интервью.

Но наивно думать, что легендарный музыкант зарабатывает только посредством масштабных турне — на регулярной основе он становится гостем на закрытых вечеринках, хотя еще, казалось бы, совсем недавно был завсегдатаем клубов и попоек с фанатами из узкого круга. Кроме того, в послужном списке звезды скоро появится участие в шоу "Форт Боярд". В амплуа телеведущего Сергея можно будет лицезреть уже в следующем месяце.

Помимо Шнурова, в список самых высокооплачиваемых знаменитостей России попали Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Ольга Бузова, Филипп Киркоров и даже Юрий Антонов. А вот в сводном рейтинге по популярности скандалист и балагур оказался лишь "серебряным" призером, уступив пьедестал хоккейному герою Александру Овечкину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Общество
Заворотнюк спровоцировала болезнь шагом против законов природы, утверждает нумеролог
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть