Митинг-концерт в Москве, посвященный Дню флага, свободно посетили либеральные журналисты
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

Либеральные журналисты и представители оппозиционных изданий в субботу, 24 августа, совершенно беспрепятственно посетили московский митинг-концерт на Сахарова, который был посвящен Дню Государственного флага Российской Федерации. Корреспонденты свободно перемещались, снимали материал и общались с публикой. Об этом пишет Федеральное агентство новостей

В честь 350-летия флага России правительство Москвы организовало праздничный митинг-концерт с участием звезд эстрады, известных спортсменов, героев РФ и СССР, испытателей, ученых и общественных деятелей. Он начался в 14:00 и продлится до 17:00.По официальным данным ГУ МВД Москвы, к 15.30 мероприятие посетили более 100 тысяч человек. 

Митинг-концерт в Москве, посвященный Дню флага, свободно посетили либеральные журналисты
Федеральное агентство новостей / Татьяна Костянова

Москвичей и гостей из других регионов, оказавшихся в городе в момент праздника, своим творчеством порадовали "Голубые береты", Тимати, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия, Кристина Орбакайте, Владимир Кузьмин, "Сурганова и оркестр", а также другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Россиянам в начале концерта показали уникальный "Флаг-рекордсмен". Он состоял из 2 тысяч флагов российских городов и общественных движений. Полотно тщательно собирали на протяжении года. А впоследствии организаторы мероприятия продемонстрировали гигантский российский триколор. 

Доступ к освещению мероприятия получили абсолютно все представители СМИ, несмотря на политические взгляды редакций. На концерте присутствовали журналисты крупных московских изданий, федеральных СМИ, а также корреспонденты "МБХ Медиа", телеканала "Дождь", "Новой газеты" и иных массмедиа. Организаторы и полиция не чинили препятствий работе журналистов, которые проводили трансляции и фотосъемку.

Митинг-концерт в Москве, посвященный Дню флага, свободно посетили либеральные журналисты
Telegram / Кремлёвская прачка

Добавим, что организаторы различных митингов от "оппозиции" допускают к освещению своих мероприятий только "рукопожатные" СМИ, которую подают выгодную Западу картину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе