loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак высмеяла Лопыреву за "очень умные вопросы" о женской груди

8:37
25 Августа 2019 1419

Собчак высмеяла Лопыреву за "очень умные вопросы" о женской груди

Телеведущая и журналист Ксения Собчак публично высмеяла свою коллегу и фотомодель Викторию Лопыреву за “высокоинтеллектуальные вопросы” о женской груди. Об этом сообщают "Актуальные Новости".

В своем аккаунте в Instagram Лопырева частенько рассказывает о своих мыслях и приходящих в голову идеях. В этот раз размышления модели зашли на тему женской груди. В частности, модель пришла к мысли, что для мужчин более интересна именно грудь, нежели попа. Хотя своего рода соцопрос выявил, что этот параметр варьируется от возраста. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

- Грудь или попа? ???????? Казалось бы, что ответить на этот дурацкий вопрос практически невозможно, так как наличие и той, и другой части тела - весьма желательно)) но, статистика говорит о другом: ответ на него часто зависит от географии. Мне с моим 3-м всегда казалось, что важнее грудь( мне так казалось со времён школы, когда почти у всех одноклассниц она уже выросла, а я подходила к маме и спрашивала: когда даже ???????, доедая третью порцию салата из капусты ????????‍♀️ но ...например, в Южной Америке, Ближнем Востоке или в Африке со мной бы точно не согласились)) Листай и напиши, что все-таки важнее и откуда Ты ????(желательно указать пол: М или Ж) ????????Проведём свой собственный соц опрос)) Интересно же? А так, конечно...крылья, ноги...главное, хвост! ???? p.s. Пока писала, опросила наших друзей вокруг, среди которых представители России, Ближнего Востока (кстати) и Турции( один из опрашиваемых сказал, что зависит от возраста мужчины ☝????). Все ответили , что грудь важнее)) И, конечно, мы все понимаем, что пропорции, наличие мозгов и все остальное куда важнее, но Жду ваши ответы ????V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

К обсуждению этого животрепещущего вопроса присоединилась Собчак, которая не смогла пройти мимо и указала, что вопрос внимания мужчин к женским груди или попе является по-настоящему "высокоинтеллектуальным". С иронией она поблагодарила Лопыреву, что та заставляет подписчиков размышлять о серьезных вещах.

И, как это обычно и бывает, замечание Собчак разделило подписчиков фотомодели на два лагеря: одни поддержали Ксению, другие же критично отнеслись к ее комментарию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Общество
Миро эффектно прошлась по обладательнице "жирных подмышек" Собчак
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Общество
Тимати после фотографий из роддома уличили в обмане
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть