loading...
close
close
Закрыть
18+

Американская телеведущая высмеяла принца Джорджа за увлечение балетом

10:38
26 Августа 2019 687

Американская телеведущая высмеяла принца Джорджа за увлечение балетом

Американская телеведущая Лара Спенсер высмеяла шестилетнего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Поступок возмутил хореографа Брайана Фридмана. Он был удивлен тому, что такое вызывающее поведение допустимо на телевидении, пишет "СтарХит".

Принц Джордж с самого рождения является одной из самых обсуждаемых персон для светской хроники. Мальчик постоянно появляется на публичных мероприятиях с венценосными родителями, учится в престижном частном заведении, свободно разговаривает на иностранных языках. Однако, по всей видимости, далеко не все восхищены воспитанием и выдержкой малыша. Так, в одном из телеэфиров Спенсер не смогла сдержать смех, рассказывая о хобби отпрыска королевской семьи. Среди увлечений Джорджа оказался балет, что, возможно, показалось ведущей забавным или даже нелепым.

Танцовщик Брайан Фридман, сотрудничавший с дивами Шер и Бритни Спирс, был открыто возмущен реакцией женщины.

"Вам должно быть стыдно, так как из-за вас мальчишки станут отказываться заниматься танцами. Когда я рос и ходил на танцы, меня точно так же унижали, а теперь она учит этому же с телеэкрана", — произнес он.

Позже Ларе пришлось принести свои извинения. Она признала, что хобби ребенка не должны сказываться на отношении к нему. Она посоветовала своей многочисленной аудитории следовать мечтам, по какому бы пути не пришлось пойти.

Спенсер стала широко известна после шоу "Топ-модель по-американски", которое она вела в период с 2008 по 2011 годы. Сейчас американский зритель видит ее на телеэкранах преимущественно в эфире "Доброе утро, Америка", где обсуждаются самые актуальные новости из мира политики, моды и шоу-бизнеса. 

Королевская семья нередко подвергается критике со стороны сетевых троллей. Так, на осуждения нарвалась Меган Маркл, которую обвинили в лицемерии после путешествия на частном самолете. Но SMM-менеджеры аккаунта герцога и герцогини Сассекских в Instagram решили эту проблему оригинально, просто закрыв возможность комментирования новых публикаций, пишет "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть