loading...
close
close
Закрыть
18+

Участие в несанкционированном митинге грозит лишением родительских прав супругам Хомским

13:28
26 Августа 2019 196

Участие в несанкционированном митинге грозит лишением родительских прав супругам Хомских

Московская прокуратура требует лишить родительских прав двух участников несогласованных митингов — Петра и Елену Хомских. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в Никулинском суде.

2 сентября в суде будет рассмотрен иск, поданный прокуратурой. Правозащитная организация "Апология протеста", которая представляет интересы супругов Хомских, отметила, что иск связан, скорее всего, с участием Петра в несанкционированном митинге. Процессуальные нормы гласят, что дело будет рассматриваться во время закрытого судебного заседания.

Стоит отметить, что Петр Хомских является охранником одиозного блогера Алексея Навального, который стал известен в Сети после того, как он использовал ребенка в коляске в качестве "живого щита". Петр вместе с женой Еленой, вцепившись в детскую коляску, толкали в спину сотрудников правоохранительных органов, явно их провоцируя. До этого он был замечен на митингах, организованных экс-премьером Касьяновым, у которого он также работал охранником.

Видео, где запечатлены агрессивные действия супругов Хомских, опубликовал РЕН ТВ.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Шаман Батыр рассказала о слабой энергетике борющейся с раком Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть