loading...
close
close
Закрыть
18+

Балагур Должанский подрался с любовником жены

10:47
27 Августа 2019 1365

Балагур Должанский подрался с любовником жены

Скандальный шоумен и участник реалити-шоу "Дом-2" Николай Должанский был избит любовником своей супруги, Екатерины Богдановой. Девушка находится на раннем сроке беременности и не собирается возвращаться к экс-возлюбленному, пишет "СтарХит".

Отчаявшись вернуть Катю, Николай договорился с ее любовником, музыкантом Владимиром Пташником, о встрече в столичном ресторане. Однако Должанский никак не предполагал, что разговор с ним перейдет в неожиданное русло — гитарист предложил оппоненту сыграть в карты. Недолго думая, Коля согласился, однако проиграл мужчине аж 160 тыс. рублей.

"Если бы выиграл я, то Володя готов был отпустить жену ко мне и больше с ней не встречаться. Кате, оставшейся без его поддержки, тоже ничего другого не оставалось бы, как вернуться ко мне — своему верному мужу и покровителю. Мне очень хотелось, чтобы Катенька вернулась, поэтому ради такого выигрыша я готов был поставить на кон немалую сумму", — сокрушается он.

47-летний архивариус привык решать все вопросы мирно и без кулаков, но выигрыш только распалил Владимира, и в адрес Должанского посыпались многочисленные оскорбления, вынудившие его хорошенько встряхнуть обидчика. После перепалки Николаю позвонила Екатерина и попросила не обращаться в полицию, дабы не потерять любимого. 

К слову, Богданова много раз манипулировала мужем и пыталась вымогать у него средства на свои нужды. Девушка настояла на этом, лишь бы Коля остался с ней, однако мужчине пришлось проявить характер и наотрез отказаться. Заложником ситуации оказался еще не родившийся малыш, отцом которого, предположительно, является сам Николай. Правда, сейчас Катя сомневается в этом, уверяя, что забеременела от Владимира, ведь их свидания продолжаются уже очень давно. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Жизнь
Звезда советского кино Фатеева просит не цветы, а еду
Бейонсе поразила поклонников платьем с откровенным разрезом на бедре
Жизнь
Бейонсе поразила поклонников платьем с откровенным разрезом на бедре
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть