loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналисты ФАН продолжают работу в столице Ливии

10:58
28 Августа 2019 270

Журналисты ФАН продолжают работу в столице Ливии

Корреспонденты ФАН продолжают работать в Триполи. 28 августа они отправятся в местный университет, а также планируют поговорить с ливийскими рыбаками.

Во вторник, 27 августа, корреспонденты агентства впервые отправились в город с аппаратурой, сопровождающими и документом, разрешающим проводить съемку в этом районе. Дело в том, что в столице Ливии для проведения съемок необходимо получить разрешение. Журналисты смогли прогуляться по главной городской площади, которую назвали Площадью Мучеников, а также пройтись по Медине — Старому городу.

Отметим, в ночь на 17 мая этого года в Триполи были задержаны сотрудники российского Фонда защиты национальных ценностей, которые в Ливии проводили социологические исследования. Социологи совершенно законно и открыто прибыли в страну, соблюдая все дипломатические, пограничные и таможенные формальности. Тем не менее через некоторое время россияне перестали выходить на связь, а позже появилась информация, что ученые задержаны. В ситуацию пытался вмешаться МИД РФ, общественные организации и российские политики, но пока добиться освобождения россиян не удалось. 

Оперативно узнавать о том, что происходит в Ливии, можно с помощью Telegram-канала "ЛивияФАН".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Культура
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Общество
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть