loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать Тимати всполошила поклонников рассказом о своем аборте

14:11
28 Августа 2019 1629

Мать Тимати всполошила поклонников рассказом о своем аборте

Симона Юнусова всегда была откровенна с подписчиками, даже тогда, когда ее сын, рэпер Тимати, попадал под град критики. Мама старалась защитить звездного отпрыска, ссорилась с аудиторией, но последняя публикация заставила задуматься даже самых оголтелых хейтеров.

В Instagram женщина рассказала об аборте, который пережила еще в юности. Тогда Симоне было всего шестнадцать. Первый поход к гинекологу обернулся для нее вердиктом о беременности на серьезном сроке. Забеременела Симона от первого молодого человека, с которым потеряла девственность. Врач шокировала школьницу — в то время она была обязана пожаловаться на непутевую ученицу классному руководителю. 

Больше всего будущая светская львица боялась потерять уважение своего отца, который, судя по всему, был для нее большим авторитетом. Именно в тот период она впервые увидела слезы родного человека. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой рассказ не исповедь, как думают некоторые, и не раскаяние в грехах, в надежде на прощение. Это история обычной девчонки... Вспоминать об этом по- прежнему страшно, но теперь рядом со мной взрослая Симона, которая может объяснить и утешить... Я впервые попала к гинекологу. Меня трясло, как осиновый лист и казалось, что вся очередь только и смотрит на меня. На самом деле так и было. Почему-то в кабинет меня позвали одну, хотя я искала глазами свою сестру. Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло... А дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала!!! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила-«Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт- беременность и уже не маленькая... Она сказала, что обязана сообщить об этом в школу и... заплакала, чем напугала меня ещё больше. Через день я должна была явиться с мамой, чтобы решить, как быть дальше. Вечером сестра сообщила ей новость, а я просила лишь об одном- не рассказывать Папе. Больше всего на свете я боялась потерять его уважение... Назавтра, по дороге в школу, в утренней темноте я увидела Папу гуляющего с собакой. Свет фонаря осветил лицо и я заметила, как он вытирал слёзы. Ни до, ни после, я не видела, чтобы Папа плакал. Так я поняла, что он уже всё знает... Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя... Накануне назначенного дня я не могла уснуть, так как утром боялась увидеть Папу, но он видимо не был готов к встрече и не вышел из спальни... Со мной никто ничего не обсудил, Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу... Она привела меня в приёмное отделение больницы, передала нянечке и ушла... На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь( тогда было так) и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать...✍️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

"Со мной никто ничего не обсудил. Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу… Она привела меня в приемное отделение, передала нянечке и ушла", — пишет Симона.

Свою душераздирающую историю Юнусова закончила так: "Я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать". Страшное, но откровенное признание теперь уже взрослой и знаменитой женщины вызвало живой отклик со стороны подписчиков.

"Никогда не могла понять, зачем такие вещи сообщать в школу", — пишет недоумевающая почитательница.

"Симона, а как бы вы поступили на месте своих родителей?" — задается вопросом другая.

"Сколько смелости нужно, чтобы опубликовать это… Симона, я поражена вами", — заявляет третья.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть