loading...
close
close
Закрыть
18+

Обиженная на Россию Нино Катамадзе не приедет на "Новую волну"

14:12
28 Августа 2019 1949

Обиженная на Россию Нино Катамадзе не приедет на "Новую Волну"

Генеральный директор музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна" Александр Румянцев прокомментировал слухи об участии певицы Нино Катамадзе в мероприятии. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Музыкальный фестиваль "Новая волна" ежегодно проходит в Сочи. На конкурсе выступают исполнители из России и зарубежья. Недавно появилась информация, что хедлайнером в этом году станет грузинская певица Нино Катамадзе.

Многих удивила это новость, ведь артистка поддержала антироссийский протест в Грузии и потребовала отставки главы МВД Георгия Гахария. Кроме того, Нино сообщила, что всегда считала Россию "оккупантом". Последнее выступление певицы прошло 22 июня на фестивале "Усадьба Jazz". Артистка отменила все концерты в России в этом и следующем году.

Генеральный директор "Новой волны" опроверг слухи о выступлении Катамадзе в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей. Румянцев рассказал, что Нино приглашали на конкурс, но представители певицы отказались от выступления. Почему люди стали думать, что артистка все-таки выступит, он не знает.

Певица Лайма Вайкуле решила поддержать грузинскую артистку Нино Катамадзе и пригласила ее на свой фестиваль в Латвии. Об этом сообщило Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Ленина рассказала о последней переписке с Заворотнюк
Культура
Ленина рассказала о последней переписке с Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть